+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Маникюр-педикюр, покрытие шеллак

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Меня сегодня пробило что-то )))
    Расскажите, кто делает ногти-рукти в салоне, с покрытием шеллак или просто покрытием.. накидайте, чего стоит..
    Спорю с сестрой, она нашла около дома "какой-то" салон.. судя по цене, я бы побоялась.. она упирается, что я параноик...
    Ценник моего салона, ну, наверное, чуть выше среднего, и то я так не думаю.. ну, могу предположить, что есть дешевле.. поэтому вопрос к форуму ))
    Развейте мои сомнения по поводу не стерильности инструментов в салоне сестры))
    А сколько ты платишь?
    В "моем" салоне маникюр 1500, педикюр 2650, хожу только к определенному мастеру, так как тоже параною насчет стерильности.
    И я, кстати, не вижу прямой взаимосвязи между стерильностью и ценой, тут скорее от добросовестности мастеров многое зависит.
    На руках у меня ни венилюкс, ни шеллак не держатся дольше нескольких дней, так что на руки только обычный лак в салоне делаю. Венилюкс с топом купила себе домой.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (30.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр