Мы едим. И старшие присоединяются и ребенку 2 единицы после чая выдаются. Я не делала запретного плода, только количественное ограничение и все равно сладкоежка жуткий, что поделать... есть в кого.
Мы едим. И старшие присоединяются и ребенку 2 единицы после чая выдаются. Я не делала запретного плода, только количественное ограничение и все равно сладкоежка жуткий, что поделать... есть в кого.
я проще делаю
я не покупаю к билетам на елки купонов для подарков))))))
я не представляю, как придти на елку или утренник, всем дают подарочек, а твоему фиг....
с моим не пройдет, будет слезу пускать, хотя конфеты он ест спокойно. с утренника в четверг пока не доели мы подарок....
папа у нас конфеты почти не ест.
а шоколад с солью вообще считается деликатесом, особенно японский, а у нас в России это "Особый" в упаковке в горошек....попробуйте.
а килограммы конфет можно подарить бабушке, поставить на работе, убрать на будущее....
я в последнее время подсела на американские mashmellows, была на барбекю, их там жарили на мангале , хозяйка долго жила в Америке...... ммм. никогда не знала, что так можно....
нам в том году много надарили конфет, ели их весь год, сначала шоколадные, потом карамелькию
в этом году старшему подарили набор киндер, который верчером был съеден. младшему подарили конфеты, которых уже тоже нет, на отмечание его ДР поставила на стол их.
сегодня едем в гости , может моя крестная подарит конфетки, хочется сладенького.
мама моя сразу сказала, что конфетвы дарить не будет, купит развивающие игрушки.
В подарках на елках какие-то скудные, карамельки одни, а вот на работе у меня 2 подарка али огромных, там одни шоколадные, съедим сами, остальные бабушка подъест.