Если мне нравится результат-то оставляю. Но вот парикмахеру сейчас не оставляю, так как это его личный кабинет-салон, т.е. Он сам на себя работает) или в этом случае я не права?
Всегда оставляю, рублей 200. Оставляю на полке в кабинете после процедуры и иду расплачиваться на кассу, сумма всегда одинаковая.
Оставлять или нет - личное дело каждого. Выражение особой благодарности. Тем более к своим мастерам я хожу уже года 4-5, давно друг друга знаем, обсуждаем разные темы во время процедуры. С платными врачами подобных отношений нет у меня.
Тем более моя косметолог может что-то ещё в виде бонуса сделать, так почему не отблагодарить.
Оставляю всегда....Даже на заправке(10-20р)...

Кому унизительно? Заправщику??? Он заправляет 100 машин в день. 100*20=2000 в день. Где унижение? Неплохой ценник за работу без образования и мед книжек. Также оставляю по 20-30 рублей.
Мастерам своим тоже оставляю по 100-200 руб как комплимент за их работу и отношение ко мне. Ключевое слово своим мастерам. Они всегда поймут, если задержалась, или сделают что-то сверх оговоренного, если есть время и прочее