+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько платить и надо ли?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну, это просто даже унизительно, извините.
    Кому унизительно? Заправщику??? Он заправляет 100 машин в день. 100*20=2000 в день. Где унижение? Неплохой ценник за работу без образования и мед книжек. Также оставляю по 20-30 рублей.

Мастерам своим тоже оставляю по 100-200 руб как комплимент за их работу и отношение ко мне. Ключевое слово своим мастерам. Они всегда поймут, если задержалась, или сделают что-то сверх оговоренного, если есть время и прочее
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Кому унизительно? Заправщику??? Он заправляет 100 машин в день. 100*20=2000 в день. Где унижение? Неплохой ценник за работу без образования и мед книжек. Также оставляю по 20-30 рублей.

Мастерам своим тоже оставляю по 100-200 руб как комплимент за их работу и отношение ко мне. Ключевое слово своим мастерам. Они всегда поймут, если задержалась, или сделают что-то сверх оговоренного, если есть время и прочее
    +1 Ничего унизительного за 5 минут непыльной работы.
    Все зависит от того, через какую призму вы смотрите))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение

+1
    Заправщику оставляю 20-30 рублей. Если будет оставлять каждый, то получается хорошее дополнение к ЗП.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    +1
    Заправщику оставляю 20-30 рублей. Если будет оставлять каждый, то получается хорошее дополнение к ЗП.
    +1)я оставляю 50 обычно,но,если нет,оставлю сколько есть ,пусть 20 рублей. Как уже написали-это неплохое подспорье к зп.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр