И меня )))
Может это вирус?))))
А может написать вирус спецом для айпада?)) спасем мир, вернее жен ))
И меня )))
Может это вирус?))))
А может написать вирус спецом для айпада?)) спасем мир, вернее жен ))
А я забила на "не могу себе позволить". Сажусь и смотрю фильм вместе с мужем))
Но у нас это с ужином и играми с детьми не пересекается. Чаще после того, как я уложу детей. Просто есть время для айпада, есть время для всего остального
Но если айпад нон стоп весь вечер - это значит, либо не загружен делами, либо ему с вами не интересно
меня раньше тоже бесили его игрушки на компе, а теперь мужа бесит айпад в моих руках. я спецом брала его, как только муж порог переступал. и надо же, мне вернули все мои претензии)) он тоже грозился его выкинуть и, конечно, он столько не играл. ага, как же.
и у нас тоже самое. причем смотрит везде. даже когда мы в ресторане. до слез обидно и смотрит либо новости либо хрень всякуюю... если бы книги читал, уважала бы больше. выкинуть не вариант, он в ответ что-то мое выкинет.... а у меня гаджетов больше.
Не понимаю, чем муж мешает. Монитор выдерается с корнями разом и так же разом летит в окно с проверкой чтоб там людей не было, он даже среагировать не успеет. Это вопрос меньше одной минуты.
У нас к слову 5 компов, но они правда все личные и тогда 4 были мои, а 5-й мужа улетел в окно, так что он остался без оного.
у меня была такая зависимость только с разницей в том что я садилась за него когда появлялась свободная минутка от дом. дел. В основном играла в игры. В итоге он сломался, 1-ые дни была ломка как же я там не доиграла еще в игру, потом с каждым днем становилось легче, кстати до сих пор не починили, просто даже не знаю куда его нести чинить, а искать серв. центры это уже другое вот тут включается лень, и более важные дела.