Сообщение от Шуршунчик Я в лучшем образе)))) в трениках и майке буду))))) выкладывать не просить))) +1) в пижаме правда на 5 сек новые туфли нацепила по традиции))
Аленка, а у тебя муж сейчас на посту?
Сообщение от little.kitty Аленка, а у тебя муж сейчас на посту? на посту..но пил шампань и вино....
продолжу.. примерно было как-то так)) все по-домашнему..
Не наряжалась в этот раз ))
Купюры на ёлке - это примета какая то?
Сообщение от Lutik Купюры на ёлке - это примета какая то? сначала (нг 2012-2013)это было шуткой)) а потом,выяснилось, что примета..только у каждого она "своя"..кто-то деньги по столу новогоднему раскладывает, кто-то ёлку украшает..
Я насамострелила ) У меня в ВК почти все друзья-девочки выложили фотки с НГ в синих нарядах. Видимо, синяя лошадь виновата ) И я туда же )
Последний раз редактировалось melky; 01.01.2014 в 14:44.
Сообщение от melky Я насамострелила ) У меня в ВК почти все друзья-девочки выложили фотки с НГ в синих нарядах. Видимо, синяя лошадь виновата ) И я туда же ) очень нежный образ
melky (01.01.2014)
Сообщение от melky Я насамострелила ) У меня в ВК почти все друзья-девочки выложили фотки с НГ в синих нарядах. Видимо, синяя лошадь виновата ) И я туда же ) И вот почему нас, красавиц, вечно никто не фотографирует?