А я думала только у нас ночью такое хорошее настроение))) Нам вот, правда, подарочек на НГ - вчера и сегодня просыпались только на покушать))) А так частенько просыпается на покак... Или я сама решу сменить памперс полный и потом жалею об этом... Потому что после смены памперса лежит счастливая разговаривает с люстрой, мне улыбается, говорливости и улыбок больше, чем днем))) А если начинать укладывать, свет выключить - не нравится! Поэтому в общей сложности 1,5 часа...
А по теме. У нас был период, что стабильно просыпалась в 23ч. А потом я стала оставаться с ней подольше после укладывания, мы тогда тоже где-то в 22.30 ложились. Так вот она просыпалась, но если я была рядом, можно было дать сразу грудь, пошипеть и она засыпает, не надо заново укладывать)
Сейчас ложимся пораньше, но тоже сразу не ухожу, жду, пока покрепче заснет.
Поэтому мне ваши просыпания не кажутся чем-то необычными. Я и днем если укладываю, замечаю, что она бывает откроет глаза, посмотрит, я сразу рукой ее прижму плечико, пошиплю и она засыпает... А если бы одна была, возможно, расплакалась бы!
Ты после того, как уложишь ее уходишь? Попробуй как-нибудь остаться с ней и посмотреть, что происходит через эти полчаса и можно ли избежать полного просыпания просто твоим присутствием: прижать рукой, пошипеть.
И в коляске тоже бывает просыпается, что же здесь удивительного!
Так что растет она и меняется)))