По-моему у вас все отлично!) спать всю ночь начали после зачершения гв, в 2,2. Если всего две кормежки за ночь, считай илеальный сон))) у нас было время и по 8 раз ели. А спали мы месяцев до 7 по 20-30 минут урывками)
Моя до сих пор просыпается через 30 минут-час, потом правда может долго спать, а может и нет. И ничего у нас не изменилось с завершением гв. И сидела я с ней рядом в момент пробуждения, и шишиши...в общем ни че го не меняется...я уже привыкла.
Нет, конечно, было бы очень удобно, если бы ребенок в 3 месяца крепко спал и желательно всю ночьНо нет. Обычно этого не происходит. И дети до 2-3 лет спят не крепко и норовят то и дело проснутся. И это нормально...
И если вспомнить - у меня старший в младенчестве ел каждый час и по пол часа. Эти пол часа он на груди спал и ел, потом пол часа спокойствия - и опять надо грудь. Ничего не успевала, пока не купила слинг )) С дочей конечно было полегче. Покормил - положил в шезлонг - лежит себе, глазами хлопает )) И никакой слинг не нужен. Ночью правда она просыпалась часто. Старший ночью просыпался стабильно 2 раза. Младшая - минимум 5 раз просыпалась на "покушать", но у нас был СС и ГВ, так что я практически не просыпалась и поэтому высыпалась ))