Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ужасы нашего сна

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я думаю, что вполне могут быть зубы, мы мазали гелем и всё налаживалось. Как мне показалось, нас зубы периодами беспокоили, хоть и прорезались поздно первый в 9 мес. Но у нас и сейчас такая тенденция. Жутких оров нет, но гелем мажем, а зуб может только недели через 2 показаться. Мы уже по ребёнку это понимаем давно.
    Дети все по разному спят, мы на груди были, вставали 1-2 раза за ночь, в худшем случае 3 раза, но это было по пальцам пересчитать, после полугода достаточно стабильно вставал поесть 1 раз. Мог потом плясать в кровати часок и дальше засыпал, я всё это время спала.

А что она делает в кровати? Вот проснулась через 30 минут сна и что? Орать-плакать начинает или лежит спокойно? Мой может проснуться, полежать, спеть песенки сам и дальше заснуть, а вот если я подойду, то придётся долго и нудно укладывать.

По твоему распорядку не поняла фразу: "18 -22 едим играем пол часа спим и моемся. 22.30 едим и пытаемся уснуть на ночь."

Вы в этом интервале пол часа спите? Если так, то этот сон вам может портить укладывание на ночь, т.к. ребёнок ещё не особо хочет спать и не может крепко заснуть. У них всё меняется, бывает достаточно быстро в плане режима, что вчера было хорошо, сегодня может не прокатить.
    Попробуй не класть спать на эти пол часа, я бы подвигала режим, не знаю, что именно для тебя критично в плане режима. Я со своим шла к ночному укладыванию в 21:00, собственно так мы и ложимся месяцев с 4-4.5. И под это всё подстраивала. Соотв. перерыв между вечерним сном и ночным 1.5-2 часа был. И у нас всегда была формула: еда-игра-сон, только интервалы менялись между игрой и сном. Т.е. перед сном мы ели исключительно на ночь.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 01.01.2014 в 23:00.
    =======

Древовидный режим