+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Основа Dance Legend Peel Off - вопрос!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    купи сушку eva shine gloss и будет тебе счастье, высушенный лак и куча сэкономленного времени на просушку.
    А у тебя eva ногти не портит? У меня они от нее желтеют(((( Хотя в сложных случаях (если ужас как надо быстро высушить лак) все равно ею пользуюсь, а после удаления лака шлифую И это все с базой, разумеется, и даже при светлых лаках.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А у тебя eva ногти не портит? У меня они от нее желтеют(((( Хотя в сложных случаях (если ужас как надо быстро высушить лак) все равно ею пользуюсь, а после удаления лака шлифую И это все с базой, разумеется, и даже при светлых лаках.
    уверена, что это от евы, а не от лаков? ева прозрачная - отчего желтеть будут? Я еще тот ленивец использовать базы, поэтому если лак лежит нормально без базы - я не пользуюсь базой даже при таких условиях у меня практически не желтеют ногти.
    Против желтизны вот эта штука хороша http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/38291.html я правда ею пользовалась пару раз за .... 7 месяцев, один раз из любопытства - проверить эффект (тем более легкая желтизна появилась) и второй раз из-за коротышей, которые надо было чем то покрыть. Мне это покрытие просто нравится своим очень приятным эффектом ухоженности и если надо быстро что то сделать с ногтями ну и легкую желтизну реально убирает за одно покрытие.
    Желтизна - она обычно или от лаков, или от ждсл. Что желтизна от евы- от тебя первый раз слышу, но не буду спорить, что так не бывает. Евой пользуют тоже где то месяцев 7, лаки самые разные - от бюджетников до люкса и инди, и цвета- от светлых до темных (только нет черных и оооочень редко использую красные).
    кстати, ждсл дэнсовская с молочной кислотой кажется снимает желтизну, очень неплохая ждсл, кмк, еще бы не воняла так сильно.

И кстати, шлифовкой/полировкой лучше не увлекаться, пластина истончается и каюк ногтям приходит.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.01.2014 в 16:35.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    0
    уверена, что это от евы, а не от лаков? ева прозрачная - отчего желтеть будут? Я еще тот ленивец использовать базы, поэтому если лак лежит нормально без базы - я не пользуюсь базой даже при таких условиях у меня практически не желтеют ногти.
    Против желтизны вот эта штука хороша http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/38291.html я правда ею пользовалась пару раз за .... 7 месяцев, один раз из любопытства - проверить эффект (тем более легкая желтизна появилась) и второй раз из-за коротышей, которые надо было чем то покрыть. Мне это покрытие просто нравится своим очень приятным эффектом ухоженности и если надо быстро что то сделать с ногтями ну и легкую желтизну реально убирает за одно покрытие.
    Желтизна - она обычно или от лаков, или от ждсл. Что желтизна от евы- от тебя первый раз слышу, но не буду спорить, что так не бывает. Евой пользуют тоже где то месяцев 7, лаки самые разные - от бюджетников до люкса и инди, и цвета- от светлых до темных (только нет черных и оооочень редко использую красные).
    кстати, ждсл дэнсовская с молочной кислотой кажется снимает желтизну, очень неплохая ждсл, кмк, еще бы не воняла так сильно.

И кстати, шлифовкой/полировкой лучше не увлекаться, пластина истончается и каюк ногтям приходит.
    Уверена, так как с другой сушкой при тех же лаках ничего подобного нет. Я как раз сначала и ЖДСЛ проверила, и базу, и лаки, так как не находила плохих отзывов о еве. Но факт остался фактом. Либо шлифовать, либо отращивать.. Поэтому сейчас только прям для экстренных случаев оставила ее, так как сушит, конечно, очень хорошо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    0
    Уверена, так как с другой сушкой при тех же лаках ничего подобного нет. Я как раз сначала и ЖДСЛ проверила, и базу, и лаки, так как не находила плохих отзывов о еве. Но факт остался фактом. Либо шлифовать, либо отращивать.. Поэтому сейчас только прям для экстренных случаев оставила ее, так как сушит, конечно, очень хорошо.
    надо же... значит будешь первая с негативным отзывом. Ну зачем так сразу шлифовать - а отбеливающие базы не помогают?
    =======

надо же... значит будешь первая с негативным отзывом. Ну зачем так сразу шлифовать - а отбеливающие базы не помогают?
    Отбеливающие базы, которые я видела, закрашивают, а не отбеливают. А под лаком-то все равно не видно, что там с ногтем))) Поэтому если регулярно красить, то можно вообще спокойно дождаться отрастания (у меня с начала Б очень быстро растут ногти на руках). Ну и правды ради, я реально практически перестала пользоваться евой, поэтому очень редкая шлифовка - не страшно, тем более не очень сильная.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Всё. Я закрываю вопрос с этой базой для себя.
    Вчера все аккуратно сделала вечером. Выдержала все возможные минуты. И после нанесения базы, и лак, и сушку (другую) и после неё сидела 15 минут не шевелилась.
    Все красиво и аккуратно.

Муж ходил вокруг и спрашивал, не отлетел ли уже лак? )))))))))))) У него тотализатор )))) Сколько продержится на этот раз
    Проснулась - все на месте. Позавтракала все на месте.

А ПОТОООООООМ.... убиралась на столе.. Задела ногтем о папку. Просто папку. И с кончика ногтя лак чуточку задрался... Прилепила, подкрасила сушкой
    После этого забылась и надо было мне ногтем сошкрябать наклейку с другой папки - этого нельзя делать с этой базой )))) Лак сошкрябывается тоже ))))
    Опять прилепила обратно... Но блин... Уже нервов не хватает.. Или надо просто ходить и демонстрировать всем красоту? ))) И ничего не трогать?

Видимо, это просто не моё! (((( А жаль...

Никому не нужна? отдам.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    придется сегодня вечером, видимо, расстаться с тем, что рисовала вчера ... ээх
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Может она хороша именно для использования глиттеров? Насколько я помню, именно в этом контексте впервые услышала про данную базу. Т.к. глиттерное покрытие зубами не отдерешь, соответственно, с ними и не слезало бы от любого прикосновения? Пока не смыла попробуй какие-нть dots нанести, если есть? Эксперимента ради, я бы очень поинтересовалась результатом.

жалко, что не удалось подружиться...
    может ее отложить на некоторое время?
    я вот ругала базу для глиттеров, а тут достала ее, дала ей еще шанс ( месяца 4 она у меня валялась) - и как то все отлично получилось, и снималась как надо и лак продержался 3дня и я прям на нее по другому посмотрела.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вчера покрасила opi жидкий песок на эту базу, за 20 минут использования ай пада скололись кончики, но я топом не покрывала, т.к.на песках дана сия рекомендация, с глиттерами было все ок, но там еще топ был сверху, в общем буду дружить с этой базой такие лаки уж очень не удобно снимать обычным способом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>