+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Основа Dance Legend Peel Off - вопрос!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Может она хороша именно для использования глиттеров? Насколько я помню, именно в этом контексте впервые услышала про данную базу. Т.к. глиттерное покрытие зубами не отдерешь, соответственно, с ними и не слезало бы от любого прикосновения? Пока не смыла попробуй какие-нть dots нанести, если есть? Эксперимента ради, я бы очень поинтересовалась результатом.
    у меня пока нет глиттеров. обычные лаки
    Надо оставить тогда её для них. Может с ними таких проблем не будет..
    А обычные аки тогда буду просто ждсл стирать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вчера покрасила opi жидкий песок на эту базу, за 20 минут использования ай пада скололись кончики, но я топом не покрывала, т.к.на песках дана сия рекомендация, с глиттерами было все ок, но там еще топ был сверху, в общем буду дружить с этой базой такие лаки уж очень не удобно снимать обычным способом.
    делюсь недавно найденным лайф хаком - по краю ногтя - по торцу нужно пройтись слегка сушкой (как при запечатывании торца), тогда и шершавость исчезнет и есть шанс продлить жизнь пескам. Хотя у меня что то странное с ногтями - обычные лаки стали скалываться на след. день, даже через несколько часов, а те, что раньше плохо держались (пески те же) - стала носить по 3 дня без базы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nimfa lesnaya (16.01.2014), Tanushka (16.01.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    делюсь недавно найденным лайф хаком - по краю ногтя - по торцу нужно пройтись слегка сушкой (как при запечатывании торца), тогда и шершавость исчезнет и есть шанс продлить жизнь пескам. Хотя у меня что то странное с ногтями - обычные лаки стали скалываться на след. день, даже через несколько часов, а те, что раньше плохо держались (пески те же) - стала носить по 3 дня без базы.
    можно влезу? Запечатывание торца - это когда начинаешь красить и сначала кисточкой чуть по торцу проходишь?
    я так не делаю никогда.. а в салоне мне шеллак так делали.. Сначала чуть кончик.. а потом весь ноготь...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    можно влезу? Запечатывание торца - это когда начинаешь красить и сначала кисточкой чуть по торцу проходишь?
    я так не делаю никогда.. а в салоне мне шеллак так делали.. Сначала чуть кончик.. а потом весь ноготь...
    ага, оно. Но все его делают по разному - кто то до нанесения лака, кто то после первого слоя, кто то в конце. Я сама только недавно стала запечатывать (заметила, что мне это до одного дня 1 день может продлить жизнь лака), поэтому еще иногда забываю, и поэтому у меня чаще всего между первым и вторым слоем лака запечатывание происходит.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С песками я так понимаю, что в финале покраски надо запечатать торец?
    Я наконец-то дождалась Тиффани Опи, цвет шикарный, хотя не могу сказать, что люблю зелено-голобую гамму.
    =======

С песками я так понимаю, что в финале покраски надо запечатать торец?
    Я наконец-то дождалась Тиффани Опи, цвет шикарный, хотя не могу сказать, что люблю зелено-голобую гамму.
    ага, в конце. Тиффани никак не прикуплю - это прям мое-мое в плане цвета
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    ага, в конце. Тиффани никак не прикуплю - это прям мое-мое в плане цвета
    А мне из всей коллекции песков Девушки Джеймса только он и понравился, еще золотой, но он есть от ДжессикиТы тогда разобралась с продавцом? Сорри за не по теме
    =======

А мне из всей коллекции песков Девушки Джеймса только он и понравился, еще золотой, но он есть от ДжессикиТы тогда разобралась с продавцом? Сорри за не по теме
    угу, разобралась, выслал таки он мне его - так что и у меня он есть. На харлоу кстати тоже теперь есть немного джессики.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4