просушивала слои хорошо?
а еще я сталкивалась с тем, что лак просушен хорошо, а топ только портит все - и как раз получаются вот как ты описываешь собирается лак на кончиках (и это без всяких пил офф баз). С плотными кремами такое только случалось.
просушивала слои хорошо?
а еще я сталкивалась с тем, что лак просушен хорошо, а топ только портит все - и как раз получаются вот как ты описываешь собирается лак на кончиках (и это без всяких пил офф баз). С плотными кремами такое только случалось.
Ещё одна проблема.
Взяла теперь не ланком, а sally hansen
Цвет темно-темно бордовый, почти черный.
Нанесла основу. Подождала, чтобы все ногти высохли.
Наношу лак, иногда чуть задевается палец около ногтя, беру деревянную палочку, чтобы убрать дефект, а лак уходит и с ногтя тоже ))))))))))))
Как бы тянется как жвачка )))) за тем кусочком, что я сковыриваю с пальца )) ну и приходится его полностью снимать ))
Никак не складываются у меня с этой базой отношения![]()
не просыхают все таки слои. Может топ другой попробовать?
Возможно - это не твоя база - так бывает, к сожалению.
дальше все опять по старому сценарию )
В этот раз я вообще без топа..
высушила ногти (как обычно) потрогала все, все ок
Стали играть с ребенком в мозаику.. и все капец моим темно-вишнёвым ногтям ))
кончики, и по середине.. опять все сборится
Может и не моя..
Ну или правда требует более тщательной просушки... но у меня нет возможности часами сидеть сушить..
На этой базе написано сушить ногти 5 минут и только потом лак класть. Я чётко выдерживала время, засекала от последнего накрашенного ногтя. У меня проблем нет с этой базой, правда, через 3-4 дня лак стабильно начинает облезать, зато удобно снимать с ногтя лак в виде шкурки, а то глиттеры вообще ужас-ужас стирать с ногтей.