+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Основа Dance Legend Peel Off - вопрос!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    купи сушку eva shine gloss и будет тебе счастье, высушенный лак и куча сэкономленного времени на просушку.
    возможно у тебя именно с этой базой такой эффект недосушенности получается. попробуй тот же лак - но без пил офф базы.
    Напомни, где она продается?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Напомни, где она продается?
    рив гош
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А я только за Сеше Витте.
    У меня лаки держатся по 12-15 дней без единого изъяна.
    База тоже Сеше. Сохнет все за пару минут и хоть что делай. Между слоями вообще ничего не жду.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    добавила в виш лист ) Будет мне сеше витте ))
    Спасибо, девочки!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    База тоже Сеше. Сохнет все за пару минут и хоть что делай. Между слоями вообще ничего не жду.
    И где ты ее берешь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    хорошая сушка, но тоже не всем подходит. Я вот с inm пыталась тут подружиться, плохо сохнет она у меня с некоторыми лаками, вот только с ингландами подружила (ура!) - но они и без нее хорошо сохнут (тем паче, что однослойники), глянец только добавила, а ева стоимостью менее 100 рублей - сушит абсолютно все лаки за 1-2 минуты (с ней я спасла от мусорки некоторые мои отвратительно сохнущие лаки) и создает эффект стекла, грех не попробовать - выбросить за 100 руб. не жалко. Сеше Вите на середине флакона начинает стягивать лак у кутикулы, то есть ты платишь за флакон, а использовать сможешь только половину - потом только портишь маникюр, обидно.

Вик, а у тебя без Сеше Витте (с другим топом/сушкой) сколько дней держится маникюр?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сеше Вите на середине флакона начинает стягивать лак у кутикулы, то есть ты платишь за флакон, а использовать сможешь только половину - потом только портишь маникюр, обидно.
    У меня аналогичный эффект у Inm, тоже только пол флакона успеваю использовать, а дальше начинает тянуть.
    По твоей наводке купила еву, довольна.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    хорошая сушка, но тоже не всем подходит. Я вот с inm пыталась тут подружиться, плохо сохнет она у меня с некоторыми лаками, вот только с ингландами подружила (ура!) - но они и без нее хорошо сохнут (тем паче, что однослойники), глянец только добавила, а ева стоимостью менее 100 рублей - сушит абсолютно все лаки за 1-2 минуты (с ней я спасла от мусорки некоторые мои отвратительно сохнущие лаки) и создает эффект стекла, грех не попробовать - выбросить за 100 руб. не жалко. Сеше Вите на середине флакона начинает стягивать лак у кутикулы, то есть ты платишь за флакон, а использовать сможешь только половину - потом только портишь маникюр, обидно.

Вик, а у тебя без Сеше Витте (с другим топом/сушкой) сколько дней держится маникюр?
    ой, а может на следующий же день начать отваливаться. края в основном.
    я в Москве если, всегда у одного мастера делаю, а если вдруг в командировке где долго, уже теперь при записи всегда заранее спрашиваю- какой у вас топ, если какой-то другой, то не иду.
    более того, мы с моим мастером уже опробовали такую вещь- дешевый лак положить под этот топ. и тоже держится долго. то есть по сути даже лак не важен, а важен топ.
    а так, если без экспериментов, то мне обычно opi красят
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный эффект у Inm, тоже только пол флакона успеваю использовать, а дальше начинает тянуть.
    По твоей наводке купила еву, довольна.
    ну видимо это общая фигня у сушек. С евой такого не было. Она у меня сильно загустела, когда осталась треть флакона, но по причине того, что ребенок открыл и она довольно долго стояла открытая, но вроде не стягивала. А с inm у меня не складывалось, поэтому пока еще далеко до середины флакона, особенно при наличии евы
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, а может на следующий же день начать отваливаться. края в основном.
    я в Москве если, всегда у одного мастера делаю, а если вдруг в командировке где долго, уже теперь при записи всегда заранее спрашиваю- какой у вас топ, если какой-то другой, то не иду.
    более того, мы с моим мастером уже опробовали такую вещь- дешевый лак положить под этот топ. и тоже держится долго. то есть по сути даже лак не важен, а важен топ.
    а так, если без экспериментов, то мне обычно opi красят
    надо ее попробовать для повышения носкости лака, а то некоторые у меня сутки держатся только, но 10-12 дней мне конечно не надо, я не выдержу такого однообразия, руки раньше потянутся к ждсл, хотя для командировок - самое оно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>