Ели все подряд, даже не запрещала
салаты не ест
вообще ничего не ест
картошечки пюре горяченькой, котлетку даю, кусочек языка
ну и фрутов кило
я ничего не запрещаю, но не ест ничего
Так дело не в запретах
Я тоже ничего не запрещаю.. Даже оливье предлагала ))) о ужас )))
Он сам от всего нос воротит
Но это именно за праздничным словом. Обычно нормально естВ саду даже говорили в том году, съест у себя и если сосед зазевается ему поможет ))))))))
мне всегда было всё равно, что он будет есть за праздничным столом, хоть вообще пусть ничего не ест, просто завтрак-обед-ужин по расписанию в любом случае у ребенка будет, а специально что-то для ребенка на праздничный стол готовить не буду
Я не заморачиваюсьхочет -ест , не хочет -не ест. Моя огурцы и помидоры любит, поэтому постоянно тоскала их со стола. В этом году суши ели, так она кальмары и креветки лопала
Оливье для ребенка я заправляю сметаной - ест за обе щеки. Если в гостях - съест и с майонезом, мы его 1-2 раза в год едим, ничего страшного.
Утку пожарила к 8 вечера и сделала ему пюре. Ужинал в свое время, по режиму так сказать. Вечером за общим столом ничего и не ел, потом чай с тортиком, компот под бой курантов и спать![]()
Встречали вне дома, в общественном кафе (закрывали для своих). В 7 вечера поужинали макаронами, на месте в районе 9 ели жареную рыбу, сыр, вареную картошку, жареную курицу. Пили сок, потом в 2 часа ели пироженки и торт)) Если мероприятия дома, делаю горячее с оглядкой на детей (ризотто, лазанью) или минимум гарнир для них (пюре, макарошки), овощи, фрукты, сыр.
все понятно. Спасибо, девочки! Поняла, что это примерно у всех так.
За редким исключением
Мой обожает икру, но вот шашлык не ест.
Свинину вообще не ест, курицу с шашлыка с уговорами...
Надо просто НГ стол делать с оглядкой на него. (как я сама не дотумкала.... удивительно ))))))