Салаты не ест. Поел картошку пюре с маринованым огурчиком. Попил сок. Попросил суп, но мне греть было лень, а так его любимая еда
такую же тему хотела завести))))))
у нашей деточки нет запретов, что кушать можно или нельзя, т.е. всё что на столе - кушать можно.
Сделали ему салат оливье со сметаной - съел 2 ложки; бутерброд с икрой откусил - есть не стал, сказал, что соленая икра не нравится, кусок сырокопченой колбасы стащил - откусил, но тоже сказал, что не будет это есть. Понадкусывал тарталетки, начинка ему не понравилась.
В итоге из салатника сам ложкой достал себе оливки, болгарский перец, помидоры черри + кусок хлеба - вот это и ел))) Потом ещё везде, где оливки (черные) на тарелках увидел, тоже себе забрал.

А к вам приходил ДМ прямо в новый год? Мы предусмотрительно с детьми открыли балкон и ушли празднично ужинать. В результате, о чудо!, ДМ прилетал к нам через балкон, положил под елку подарки и улетел )) Весь вечер играли всей семьей ))) Так что смысла дожидаться 12 не было. Да и плюс - дочка бы до 12 не выдержала. И праздновали мы скромненько в этот раз, вчетвером.
детки все разные, моего фиг уложишь до 12, если он знает, что будем сидеть за праздничным столом, будет бой курантов, потом будут пускать салюты. Удивительно, но он этот сценарий помнит ещё с того года. Спать уложили где-то в час ночи. Утром нашел подарки под ёлкой. Спать уложили под предлогом, что Дед мороз приносит спящим деткам подарки, что срочно спать, а то на утро можно остаться без подарков.

салаты не ест
вообще ничего не ест
картошечки пюре горяченькой, котлетку даю, кусочек языка
ну и фрутов кило
я ничего не запрещаю, но не ест ничего