+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Клуб пациентов Ч*истяковой - есть вопросы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Клуб пациентов Ч*истяковой - есть вопросы

Вот и мы стали ее пациентами. Водила младшую, проверить наши уши после больницы, уши - ок., а лечить будем гнойный ринит. Назначила дренаж делать по известной схеме, вот только сначала отривин или назол беби, потом 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. По поиску прошлась, на первом этапе она кому то виброцил назначает, кому то деринат - то есть какое то сосудосуживающие.
    А нам она назначила отривин бэби (то есть солевой раствор морской воды) или назол (сосудосуживающее). Вот и как быть теперь - купили назол - но опять же, его нельзя долго, а нам 8 дней надо. При чем тут тогда отривин? В общем, вот эти препараты у меня вызвали вопросы - стоит ли менять назол на что то другое? как то 8 дней его капать меня пугает это.

И еще, оказывается биопарокс - редкий гад, а мне всегда казался довольно безобидным спасением. Из-за него у старшей грибы в горле (лечение которых будет продолжаться со всеми этапами год!!!), от которых постоянно больное горло. У меня похоже та же фигня (биопароксом вместе лечились).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Про биопарокс она давно говорила и мне кажется я даже писала об этом. Помню как она сказала: "Подарите биопарокс самому злейшему врагу".))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Про биопарокс она давно говорила и мне кажется я даже писала об этом. Помню как она сказала: "Подарите биопарокс самому злейшему врагу".))
    вот-вот, этими же словами жаль, что я то твое сообщение пропустила.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы не в клубе
    но вот честно я не поняла ваше отривин беби (физраствор) или сосудосуживающие.
    что-то перепутали, так вам физраствор капать или сосудосуживающие?
    ринофлуимуцил - и так хорошо сосуды сужает, зачем тогда ещё дополнительно сосудосуживающие?
    Виброцил - это противоаллергенный и он не особо носу дышать помогает, а деринат - это вообще водичка противовирусная.
    Может всё-таки стоит уточнить схему лечения у врача?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Нам мелкому так назначала, и вам видимо тоже поэтому. Всякие виброцилы она говорила, это для детей постарше. И грибок мы со старшим лечили, но после лечение ангины антибиотиками.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    может, имелся ввиду просто Отривин, его 7 дней можно капать, он сосудосуживающий.
    а как грибы выявлены - на глаз или анализом? Мы пару раз тоже лечились биопароксом, правда ни лор, ни педиатр про грибы нам ничего не говорили. И посев мы сдавали, но , может, не на грибы, а на бактерии...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    может, имелся ввиду просто Отривин, его 7 дней можно капать, он сосудосуживающий.
    а как грибы выявлены - на глаз или анализом? Мы пару раз тоже лечились биопароксом, правда ни лор, ни педиатр про грибы нам ничего не говорили. И посев мы сдавали, но , может, не на грибы, а на бактерии...
    не, посмотрела именно отривин бэби. Грибы она на глаз выявила - видимо у нас все очевидно было. Педиатр ничего особенного не заметила и не отправила нас ни к лору, ни на посев.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Нам мелкому так назначала, и вам видимо тоже поэтому. Всякие виброцилы она говорила, это для детей постарше. И грибок мы со старшим лечили, но после лечение ангины антибиотиками.
    так вы чем лечили - отривином или назолом? и если назолом - то как долго? привыкания не было? Вот же ж - а педиатры как раз мелким любят виброцил назначать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так вы чем лечили - отривином или назолом? и если назолом - то как долго? привыкания не было? Вот же ж - а педиатры как раз мелким любят виброцил назначать.
    Отривином. Я назол себе в нос капала, плохо он как то сосуды сужает если честно... И еще она говорила, что средства менять надо, типа слизистая привыкает. Нам она говорила - отривин, назол с приставкой беби обязательно тк для малышей, и альбуцит, все это можно чередовать, через пару недель. А про виброцил - малышам нельзя, может быть отек гортани из- за тонкостей строения. Старшему мы как раз виброцил капали, педиатр назначал, а к Ч мы тогда еще не ездили.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Отривином. Я назол себе в нос капала, плохо он как то сосуды сужает если честно... И еще она говорила, что средства менять надо, типа слизистая привыкает. Нам она говорила - отривин, назол с приставкой беби обязательно тк для малышей, и альбуцит, все это можно чередовать, через пару недель. А про виброцил - малышам нельзя, может быть отек гортани из- за тонкостей строения. Старшему мы как раз виброцил капали, педиатр назначал, а к Ч мы тогда еще не ездили.
    нам не сказала, что надо менять - просто отривин бэби или назол бэби. Про виброцил - я просто нашла в темах других, кому она назначала виброцил - встречался и деринат - но видимо возраст другой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>