Вот и мы стали ее пациентами. Водила младшую, проверить наши уши после больницы, уши - ок., а лечить будем гнойный ринит. Назначила дренаж делать по известной схеме, вот только сначала отривин или назол беби, потом 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. По поиску прошлась, на первом этапе она кому то виброцил назначает, кому то деринат - то есть какое то сосудосуживающие.
А нам она назначила отривин бэби (то есть солевой раствор морской воды) или назол (сосудосуживающее). Вот и как быть теперь - купили назол - но опять же, его нельзя долго, а нам 8 дней надо. При чем тут тогда отривин? В общем, вот эти препараты у меня вызвали вопросы - стоит ли менять назол на что то другое? как то 8 дней его капать меня пугает это.
И еще, оказывается биопарокс - редкий гад, а мне всегда казался довольно безобидным спасением. Из-за него у старшей грибы в горле (лечение которых будет продолжаться со всеми этапами год!!!), от которых постоянно больное горло. У меня похоже та же фигня (биопароксом вместе лечились).