Про биопарокс она давно говорила и мне кажется я даже писала об этом. Помню как она сказала: "Подарите биопарокс самому злейшему врагу".))
мы не в клубе
но вот честно я не поняла ваше отривин беби (физраствор) или сосудосуживающие.
что-то перепутали, так вам физраствор капать или сосудосуживающие?
ринофлуимуцил - и так хорошо сосуды сужает, зачем тогда ещё дополнительно сосудосуживающие?
Виброцил - это противоаллергенный и он не особо носу дышать помогает, а деринат - это вообще водичка противовирусная.
Может всё-таки стоит уточнить схему лечения у врача?

может, имелся ввиду просто Отривин, его 7 дней можно капать, он сосудосуживающий.
а как грибы выявлены - на глаз или анализом? Мы пару раз тоже лечились биопароксом, правда ни лор, ни педиатр про грибы нам ничего не говорили. И посев мы сдавали, но , может, не на грибы, а на бактерии...
Отривином. Я назол себе в нос капала, плохо он как то сосуды сужает если честно... И еще она говорила, что средства менять надо, типа слизистая привыкает. Нам она говорила - отривин, назол с приставкой беби обязательно тк для малышей, и альбуцит, все это можно чередовать, через пару недель. А про виброцил - малышам нельзя, может быть отек гортани из- за тонкостей строения. Старшему мы как раз виброцил капали, педиатр назначал, а к Ч мы тогда еще не ездили.