+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Косяки платных парковок

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а разве 15 минут после окончания оплаченного периода ты не можешь оставаться на паркинге? или эти 15 минут-бесплатно относится только к периоду - до оплаты?
    я читала правила, там такого нет или я просто не поняла, но когда в 13-50 мне приходит смс, что моя парковка заканчивается в 13-53, то выхода 2: срочно забрать авто или платить след. час, рисковать не хочется, потому что заплатить за парковку, а потом еще и штраф - это супер-обидно.
    Больше всего мне странно, что все ругаются, жалуются, а власти ни фига не делают, когда был сломан паркомат и я позвонила в колл-центр, мне начали диктовать телефон тех поддержки, чтобы я сама туда жаловалась на сломанный паркомат!!! Я как-то даже растерялась, стою на морозе, в темноте, бежала километр от авто до паркомата, он сломан, а мне говорят, чтобы я записала какой-то телефон... В Европе всегда паркуемся в городах, и никогда не возникает проблем, напр., в Барселоне или в Хорватии: ни испанского, ни хорватского не знам, а проблем нет, а тут на русском никто ничего не понимает в их правилах, и паркоматы настолько редко можно встретить, что диву даешься, как можно иметь наглось вводить платную систему и не обеспечить город достаточным количеством паркоматов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я незнаю что там насчет времени,но могу сказать,что моя сестра,которая исправно оплачивала парковку через приложение на айфоне,два раза получала штрафы на 2500,и оба этих раза ей приходилось писать им письмо,с приложением скринов об оплате и прочими документами,в итоге штрафы отменяли,но неприятно и время свое тратить на них приходилось.
    да уж, совсем не хочется еще и разбираться с ними.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3