Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а разве 15 минут после окончания оплаченного периода ты не можешь оставаться на паркинге? или эти 15 минут-бесплатно относится только к периоду - до оплаты?
я читала правила, там такого нет или я просто не поняла, но когда в 13-50 мне приходит смс, что моя парковка заканчивается в 13-53, то выхода 2: срочно забрать авто или платить след. час, рисковать не хочется, потому что заплатить за парковку, а потом еще и штраф - это супер-обидно.
Больше всего мне странно, что все ругаются, жалуются, а власти ни фига не делают, когда был сломан паркомат и я позвонила в колл-центр, мне начали диктовать телефон тех поддержки, чтобы я сама туда жаловалась на сломанный паркомат!!! Я как-то даже растерялась, стою на морозе, в темноте, бежала километр от авто до паркомата, он сломан, а мне говорят, чтобы я записала какой-то телефон... В Европе всегда паркуемся в городах, и никогда не возникает проблем, напр., в Барселоне или в Хорватии: ни испанского, ни хорватского не знам, а проблем нет, а тут на русском никто ничего не понимает в их правилах, и паркоматы настолько редко можно встретить, что диву даешься, как можно иметь наглось вводить платную систему и не обеспечить город достаточным количеством паркоматов.