+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Косяки платных парковок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Много раз пришлось воспользоваться платной парковкой прежде чем пришло решение не соваться в центр на авто: то карту съел паркомат, то просто паркомат найти невозможно, то он не работат, а до ближайшего бежать больше километра, то с телефона отказываются снимать деньги потому что на нем 450 руб, а не 500, как того требуют из правила, которые, кстати, нигде не прописаны. Паркуясь на этих парковках я вечно дергалась, когда доплатить, успеть забрать авто и проч, потому что смс с предупреждением об окончании высылают за несколько минут до окончания парковки, за которые нн успеешь добежать и забрать авто. Теперь просто не хочется играть в игру, правила которой для тебя постоянно меняют, и в любом случае ты окажешься виноватым.
    а разве 15 минут после окончания оплаченного периода ты не можешь оставаться на паркинге? или эти 15 минут-бесплатно относится только к периоду - до оплаты?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я незнаю что там насчет времени,но могу сказать,что моя сестра,которая исправно оплачивала парковку через приложение на айфоне,два раза получала штрафы на 2500,и оба этих раза ей приходилось писать им письмо,с приложением скринов об оплате и прочими документами,в итоге штрафы отменяли,но неприятно и время свое тратить на них приходилось.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я незнаю что там насчет времени,но могу сказать,что моя сестра,которая исправно оплачивала парковку через приложение на айфоне,два раза получала штрафы на 2500,и оба этих раза ей приходилось писать им письмо,с приложением скринов об оплате и прочими документами,в итоге штрафы отменяли,но неприятно и время свое тратить на них приходилось.
    да уж, совсем не хочется еще и разбираться с ними.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр