+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Страна Снов бассейн Олимпийский кто-нибудь был?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Страна Снов бассейн Олимпийский кто-нибудь был?

Вопрос впрочем один: возраст детей проверяют?
    Мужу дали на работе 2 билета, хотим все сходить. В прошломгоду на Цирк Деда Мороза в Олимпийском прошли, там ограничение до 3 было, в бассейне до 4 лет по 1 билету можно, вот думаю. В отзывах пишут, что по 5 раз билеты проверяют, но про возраст ничего.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы 4-го идем. Мне кажется с точностью до месяца никто возраст проверять не будет. Говорите что ребенку 4 и все - свидетельство о рождении вы с собой носить не обязаны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.01.2014)

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    По двум билетам прошли втроем. Про возраст не спросили даже.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (03.01.2014)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    А что там с костюмами много детей? Думаю, платье или костюм? Там прохладно или тепло? Заранее спасибо.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Были сегодня. Остались довольны. Мне не очень понравилась музыка - и с точки зрения мелодики и по качеству записи - слова разобрать трудно, гармонии вроде как красивые, но постоянно одни и те же, мелодии вообще не выразительные и не запоминающиеся при том что песен много и длинных - но это я возможно как музыкант придираюсь :-). Упор сделан конечно же на трюки: прыжки в воду, синхронное плавание, качели над водой, огромный фонтан. Это все на уровне и впечатляет. Один персонаж вообще катался на каком-то водяном "фонтане" как на скейте - поднимался на нем метров на 5 вообще, очень здорово. Машку особенно прыгуны впечатлили и этот скейт.
    По вопросам - в зале тепло, это же бассейн, люди в купальниках ходят, так что естественно холода не допустят. В первых рядах берегитесь брызг - от фонтана они слегка долетают. В костюмах дети есть, в самом зале костюмы не нужны, там все просто сидят, но перед началом можно пофотографироваться с дедом Морозом или на разных фонах, так что нарядиться не помешает, но чтоб потом сидеть удобно было.
    =======

+ Ответить в теме