+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Стоимость авиа в Испанию в августе

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    По сервису нормальные, в остальном испанцы они и есть испанцы.
    Летали в сентябре 2012. Все нормально, но на обратный рейс забыли загрузить багаж. Что творилось в Домодедово, жесть, у половины пассажиров не долетели чемоданы. Хорошо нас с маленьким ребенком пропустили(после моей настойчивой просьбы) без очереди.
    Вот вот )
    Не читала ветку всю, ответила выше, а потом читаю - и вот и на форуме есть "пострадавшие".
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я люблю sas и люблю длинные стыковки. Сама пару дней назад купила подобные билеты ими же через Стокгольм , хотя были более прямые варианты.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я люблю sas и люблю длинные стыковки. Сама пару дней назад купила подобные билеты ими же через Стокгольм .
    там далеко аэропорт от города? ты гостишку (если с ночевой) берешь в городе или в районе аэропорта? Стокгольм, сцуко, недешевый конечно для проживания
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там далеко аэропорт от города? ты гостишку (если с ночевой) берешь в городе или в районе аэропорта? Стокгольм, сцуко, недешевый конечно для проживания
    Нет, там ходит удобный экспресс прямо до центра, не помню уже, сколько идет, но быстро, меньше часа точно, мне кажется, минут 30. И приходит прямо в гостиницу, где я там всегда останавливаюсь (Nordic Sea). А оттуда всюду можно пешком добраться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нет, там ходит удобный экспресс прямо до центра, не помню уже, сколько идет, но быстро, меньше часа точно, мне кажется, минут 30. И приходит прямо в гостиницу, где я там всегда останавливаюсь (Nordic Sea). А оттуда всюду можно пешком добраться.
    ой, как здорово, спасибо!
    я как то планировала Стокгольм на 1-2 дня из Риги, как раз нордики смотрела.
    =======

ой, как здорово, спасибо!
    я как то планировала Стокгольм на 1-2 дня из Риги, как раз нордики смотрела.
    У этого отеля часто бывают 50% скидки за раннее бронирование. Три раза мы в нем останавливались в разные, два раза удавалось поймать скидку. Но это надо на их сайте отслеживать.
    =======

У этого отеля часто бывают 50% скидки за раннее бронирование. Три раза мы в нем останавливались в разные, два раза удавалось поймать скидку. Но это надо на их сайте отслеживать.
    Тогда точно надо стоповер сделать - ребенка в музей А.Лингред сводить и метро ихнее давно хочу посмотреть-пофотать
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Экспресс 30 минут идет, поезд 50. Сток в принципе очень дорогой. Но на букинга часто скидки есть. Я отель в центре города 4 звезды на 3000 забукала
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Вообще какие цены в это время? Чартеры по 18 тыс. не берем в расчет Но вдруг бывают прямые за эту же (плюс-минус) цену?

апд. нашла прямой вуелингом (за 12 тыс), но насколько помню они отстойные в плане сервиса?
    Вуелинг - моя тема в прошлом году в июне, июле, августе, сент летала с дочкой. По цене было от 12500 до 16000р. Заранее особо не покупала, только на июнь за 3.5 недели (для визы надо было). А остальные прям накануне буквально. Но играла датами-временем вылета. Брала прямые, на сайте иберии (там багаж сразу входил и еще что то из бонусов было..). Рейс же вуелинг выполнял. Для меня был только один плюс - цена ) ну и что прямой.
    Минусы: платный багаж (но у меня входил, не надо было бегать оплачивать, хотя и заранее можно было оплатить), коляска отдельное место (!!!). Также платная еда, цены не гуманные - вода 180 или 220мл - 3.5 евро... Пиво 0.33 тоже 3.5 евро.. Из нормальной еды ничего не купить - только типа снеки. Ну и еще минусик - маленькое расстояние между креслами.. Просто пипец какое маленькое..
    Да, мужу брала на сентябрь - ему по моему 17-18тыс вышло..

Вариант - клм и чешские. Там стыковочки хорошие. Цена 11-13тыс. Но: регулярно, багаж, еда, сервис!

Еще минус вуелинга (меня не коснулось, но читала) теряют багаж (до 3-х дней ищут) и задержки рейса.

Да, КЛМ в декабре у моей мамы тоже "потерял" багаж, не успели загрузить на стыковке, привезли только на след дом на нужный адрес (100км от барсы).
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Вуелинг - моя тема в прошлом году в июне, июле, августе, сент летала с дочкой. По цене было от 12500 до 16000р. Заранее особо не покупала, только на июнь за 3.5 недели (для визы надо было). А остальные прям накануне буквально. Но играла датами-временем вылета. Брала прямые, на сайте иберии (там багаж сразу входил и еще что то из бонусов было..). Рейс же вуелинг выполнял. Для меня был только один плюс - цена ) ну и что прямой.
    Минусы: платный багаж (но у меня входил, не надо было бегать оплачивать, хотя и заранее можно было оплатить), коляска отдельное место (!!!). Также платная еда, цены не гуманные - вода 180 или 220мл - 3.5 евро... Пиво 0.33 тоже 3.5 евро.. Из нормальной еды ничего не купить - только типа снеки. Ну и еще минусик - маленькое расстояние между креслами.. Просто пипец какое маленькое..
    Да, мужу брала на сентябрь - ему по моему 17-18тыс вышло..

Вариант - клм и чешские. Там стыковочки хорошие. Цена 11-13тыс. Но: регулярно, багаж, еда, сервис!

Еще минус вуелинга (меня не коснулось, но читала) теряют багаж (до 3-х дней ищут) и задержки рейса.

Да, КЛМ в декабре у моей мамы тоже "потерял" багаж, не успели загрузить на стыковке, привезли только на след дом на нужный адрес (100км от барсы).
    вуэлинг - лоукост, поэому и еда и багаж и тд платное. А задержки и бардак с багажом что у вуэлинга, что у мамки-Иберии, увы....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>