Вуелинг - моя тема в прошлом году в июне, июле, августе, сент летала с дочкой. По цене было от 12500 до 16000р. Заранее особо не покупала, только на июнь за 3.5 недели (для визы надо было). А остальные прям накануне буквально. Но играла датами-временем вылета. Брала прямые, на сайте иберии (там багаж сразу входил и еще что то из бонусов было..). Рейс же вуелинг выполнял. Для меня был только один плюс - цена

) ну и что прямой.
Минусы: платный багаж (но у меня входил, не надо было бегать оплачивать, хотя и заранее можно было оплатить), коляска отдельное место (!!!). Также платная еда, цены не гуманные - вода 180 или 220мл - 3.5 евро... Пиво 0.33 тоже 3.5 евро.. Из нормальной еды ничего не купить - только типа снеки. Ну и еще минусик - маленькое расстояние между креслами.. Просто пипец какое маленькое..
Да, мужу брала на сентябрь - ему по моему 17-18тыс вышло..
Вариант - клм и чешские. Там стыковочки хорошие. Цена 11-13тыс. Но: регулярно, багаж, еда, сервис!
Еще минус вуелинга (меня не коснулось, но читала) теряют багаж (до 3-х дней ищут) и задержки рейса.
Да, КЛМ в декабре у моей мамы тоже "потерял" багаж, не успели загрузить на стыковке, привезли только на след дом на нужный адрес (100км от барсы).