там далеко аэропорт от города? ты гостишку (если с ночевой) берешь в городе или в районе аэропорта? Стокгольм, сцуко, недешевый конечно для проживания
Нет, там ходит удобный экспресс прямо до центра, не помню уже, сколько идет, но быстро, меньше часа точно, мне кажется, минут 30. И приходит прямо в гостиницу, где я там всегда останавливаюсь (Nordic Sea). А оттуда всюду можно пешком добраться.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
Нет, там ходит удобный экспресс прямо до центра, не помню уже, сколько идет, но быстро, меньше часа точно, мне кажется, минут 30. И приходит прямо в гостиницу, где я там всегда останавливаюсь (Nordic Sea). А оттуда всюду можно пешком добраться.
ой, как здорово, спасибо!
я как то планировала Стокгольм на 1-2 дня из Риги, как раз нордики смотрела.
ой, как здорово, спасибо!
я как то планировала Стокгольм на 1-2 дня из Риги, как раз нордики смотрела.
У этого отеля часто бывают 50% скидки за раннее бронирование. Три раза мы в нем останавливались в разные, два раза удавалось поймать скидку. Но это надо на их сайте отслеживать.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
У этого отеля часто бывают 50% скидки за раннее бронирование. Три раза мы в нем останавливались в разные, два раза удавалось поймать скидку. Но это надо на их сайте отслеживать.
Тогда точно надо стоповер сделать - ребенка в музей А.Лингред сводить и метро ихнее давно хочу посмотреть-пофотать