От времени не зависит имхо. У меня дети одинаково со мной времени проводят, одинаково ходят в сад и тд
Просто сын в этом как то мало нуждается в объятиях. Лет до двух обнимала часто, до года вообще постоянно - тк носила в слинге и рюкзаке. Для малышей очень важно быть рядом. У сына имхо другой язык любви - ему надо чтобы похвалили 8 раз))
А дочка любит пообниматься. Она маленькая пухленькая, придет и сама на коленки усядется - ну как тут не обнять?))
Так что получается обнимаю дочку, потому что она маленький пухляш и любит обниматься. А сына мало. Еще мужа обнимаю))
В семье моих родителей не принято было обниматься. Я не помню, чтобы меня кто то обнимал, но не страдала от этого.
Честно слабо себе представляю , чтобы родители по 8 раз обнимали детей подростков. Маленьких - понятно.
Алиса (03.01.2014)
Алиса (04.01.2014)
Обожаю обниматься с мужем и детьми. Я не считаю сколько раз. Но помимо обнимашек и целовашек я часто просто дотрагиваюсь, глажу, тискаю, прохожу мимо и рукой провожу по телу, по разным частям тела)))) кому что достаётся. Поэтому все вписываю в телесный контакт. Я кинестетик жуткий. В разговоре с ними дотрагиваюсь. Смотря какой разговор, мужа при разборках не обнимешь канеш, а детям помогает обнять, если что-то не так идет. И себя саму успокаивает обнимашка.