+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Сколько раз вы обнимаете ребенка за день?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мало обнимаю. Особенно сына. Его как-то уже и не пообнимаешь. Может быть разок в день - и то он так нибудь лягнет-взбрыкнет. Дочку я чаще обнимаю - наверное пару раз в день и еще я ее на руках таскаю.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    много, больше 10ти независимо от того в саду или нет - он сам часто приходит- мам, давай обнимемся))
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мало обнимаю. Особенно сына. Его как-то уже и не пообнимаешь. Может быть разок в день - и то он так нибудь лягнет-взбрыкнет. Дочку я чаще обнимаю - наверное пару раз в день и еще я ее на руках таскаю.
    Из-за возраста или характер такой? Пытаюсь понять, это я такая неласковая мама или все же детей постарше уже меньше обнимают из-за того, что они меньше времени проводят с мамой рядом
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Хотя бы примерно. Особенно тем, кто ходит в садик, все таки меньше времени на общение. Собственно вопрос... Наверняка, слышали, что согласно одной известной фразе : «нам нужно 4 объятия в день для выживания, 8 объятий для поддержки и 12 - для роста».
    я бы на твоем месте полегче относилась к данной фразе, ибо в перекладке на реальность ни разу не отражает...)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте полегче относилась к данной фразе, ибо в перекладке на реальность ни разу не отражает...)
    Да блин плохо быть перфекционистом и отличником толку нет, мешает. Ну у меня помимо обниманий проблемы в плане эмоционального контакта с дочкой
    =======

чето много у меня
    раз 5 с утра, потом в садике ухожу кода обнимаю 2 раза, прихожу обнимаю, ну и вечером раз 5-10-20))))))))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Никогда не считала))) Но если задуматься, то ооочень много раз. Обычно вечером мы после ужина валяемся в постели, болтаем, щекочемся, смотрим телик, и всегд в обнимку. Т.е. я не могу себе представить, чтобы мы сидели рядом что-то делали/смотрели, а я его при этом не обнимала.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Утром и перед сном - это святое.
    А дальше - от многого зависит. В выхи почаще, особенно с дочкой. А в будни могу и не обнимать (кроме вечера и утра), так я детей то виду утром часик, вечером 3 часа. И за это вечернее время надо и накормить, и позаниматься, и спать уложить.
    Я не парюсь на тему 4-8-12.... Ты поди обними парня 135см ростом 12 раз за 3 вечерних часа. Точно клиника.
    Чем сыновья старше, тем их меньше потискаешь. Это с девочками еще подольше можно.
    Вас родители обнимали 12 раз в день????!!! Не верю, что "да".
    И ниче, выросли ж мы.
    Может у этих злополучных 12 раз все таки есть возрастная планка?
    Потому что до года я точно своих тискала постоянно, да и в слинге жить - считай круглосуточно обнимаешься.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Утром и перед сном - это святое.
    А дальше - от многого зависит. В выхи почаще, особенно с дочкой. А в будни могу и не обнимать (кроме вечера и утра), так я детей то виду утром часик, вечером 3 часа. И за это вечернее время надо и накормить, и позаниматься, и спать уложить.
    Я не парюсь на тему 4-8-12.... Ты поди обними парня 135см ростом 12 раз за 3 вечерних часа. Точно клиника.
    Чем сыновья старше, тем их меньше потискаешь. Это с девочками еще подольше можно.
    Вас родители обнимали 12 раз в день????!!! Не верю, что "да".
    И ниче, выросли ж мы.
    Может у этих злополучных 12 раз все таки есть возрастная планка?
    Потому что до года я точно своих тискала постоянно, да и в слинге жить - считай круглосуточно обнимаешься.
    Скорее всего да, возраст играет роль - все таки тискать малышню, получается больше, еще и из-за того что много времени были рядом, сейчас меньше гораздо. Т.е. можем в квартире заниматься своими делами, в разных комнатах - она играет, я готовлю. Просто у нас наступил какой-то кризис, я ее не понимаю, она огрызается, обижается, я сержусь, недоумеваю.Полезла во всякие статьи умные, почитать это у меня кризис или у ребенка, и вот нашла про объятия. Подумалось, может я мало стала ей внимания уделять, мало стала проявлять свою заботу о ней.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    На самом деле, оченб много еще и от характера ребенка зависит, я думаю. Ну лет до 3-х может, действительно, обнимаем детей чаще, а позже помимо того, что времени меньше вместе проводим и всего такого, начинает проявляться характер. Просто, помня себя лет с 3-4-х я не особо любила, когда меня тискают, мне казалось, что я уже "вышла из этого возраста", да и вообще меня раздражало чрезмерное проявление чувств кого бы то ни было. А недавно мама призналась, что ей захотелось второго ребенка именно из-за того, что я уже выросла (6 лет) и не давала себя обнимать и тискать, а ей очень хотелось Ну вот такая я была неласковая..
    Дети-то все разные..
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (03.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>