+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сколько раз вы обнимаете ребенка за день?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    На самом деле, оченб много еще и от характера ребенка зависит, я думаю. Ну лет до 3-х может, действительно, обнимаем детей чаще, а позже помимо того, что времени меньше вместе проводим и всего такого, начинает проявляться характер. Просто, помня себя лет с 3-4-х я не особо любила, когда меня тискают, мне казалось, что я уже "вышла из этого возраста", да и вообще меня раздражало чрезмерное проявление чувств кого бы то ни было.
    Дети-то все разные..
    У нас в семье наоборот - ребенок ласковый, а я не очень.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня ребенок не ласковый(((
    как бы мы его не целовали/зацеловывали - не надо ему это((
    никогда не подбежит не поцелует, не обнимет...
    я целую перед садом, при встрече после сада, перед сном ну и просто так стараюсь целовать обнимать (муж тоже) - ну т.е. инициатор всегда я - ребенку это совсем не нужно...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня Пашка очень ласковый, обнимаемся и целуемся очень часто Ему постоянно нужен тактильный контакт. Хотя именно обнимания не считала, мне кажется, что много раз за день, надо посчитать))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр