Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сколько раз вы обнимаете ребенка за день?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Да блин плохо быть перфекционистом и отличником толку нет, мешает. Ну у меня помимо обниманий проблемы в плане эмоционального контакта с дочкой
    это я к тому написала, что буквально эту фразу понимать- так бОльшая часть людей давно бы умерли)) и не было бы в мире высоко развиты личностей (это если под "ростом" иметь ввиду личностный, творческий рост и т.п., а про физический я уж молчу))

У нас в семье наоборот - ребенок ласковый, а я не очень.
    она ласковая, в чем это выражается? она к тебе приходит ласкаться, а ты ее отталкиваешь что ли?)

у нас наступил какой-то кризис, я ее не понимаю, она огрызается, обижается, я сержусь, недоумеваю.Полезла во всякие статьи умные, почитать это у меня кризис или у ребенка, и вот нашла про объятия. Подумалось, может я мало стала ей внимания уделять, мало стала проявлять свою заботу о ней.
    а что значит ты ее не понимаешь?
    Последний раз редактировалось Ана; 03.01.2014 в 22:20.

Древовидный режим