-
Тошняк:(
Вот вы часто отдыхаете, развлекаетесь раздельно с мужем? Ну т.е. сегодня у мужа тусовка с друзьями, вы сидите с детьми, а завтра вы тусите, а муж занимается детьми?
Я ничего не могу плохого сказать в целом про своего мужа, он помогает с ребенком, по дому все делает, вроде как все хорошо. Но время от времени они организуются с товарищами по старой работе, идут в баню, или в кабак. Это бывает нечасто. Но меня это жутко бесит! И все из-за того, что у меня нет возможности вот так же время от времени собираться с какими-то подругами и зависать где-то, т.к. все подруги замужем, с детьми, живем все в разных районах Москвы и собраться в будни нереально, т.к. вечером у всех будничные заботы да и добираться куда-то проблематично, а в выходные все по семьям и своим делам. Получается, что муж может периодически развлекаться и отдыхать от всего, а я не могу! Вот сейчас он поехал с другом на работу на пару часов, а потом позвонил и сказал, что они идут в баню, что это спонтанно и т.д. и т.п. А мы с сыном сидим и дома кукуем.. В итоге я чувствую себя абсолютно брошенной и погрязшей в домашних заботах
В данный момент ситуация осложняется еще и тем, что я беременна, т.е. даже если и нашлась бы компания, я не многое себе могу позволить в плане развлечений - сауна, аквапарк, кабаки и т.д. на данный момент все не для меня 
Что делать? Как себя развлечь? Мне кажется несправедливой такая ситуация! Или я слишком предвзято отношусь ко всему? И ощущения эти отнюдь не из-за Б, они были и до нее..
Дикое желание исчезнуть куда-нибудь на пару дней, не отвечать на телефон, чтоб он не знал где я. Но некуда! Да и совсеть не позволит никогда мне так сделать из-за ребенка
-