+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Тошняк:(

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Сорри, но это как-то несерьезно: сам не ам, и другому не дам. Разве муж виноват, что ты не умеешь организовать свой досуг? Я отчасти могу тебя понять: я тоже не самый компанейский человек и с людьми схожусь трудно, стало быть, новых друзей-приятелей завожу с трудом. Но у меня пока так остро вопрос не стоит. Во-первых, я не сижу дома с ребенком, во-вторых, периодически и со старыми друзьями получается увидеться несмотря на сложные графики, в-третьих, я в принципе далеко не всегда нуждаюсь в компании. Но если б было надо, сейчас, мне кажется, возможностей организовать совместный досуг с кем бы то ни было достаточно. И форум, кстати, одна из таких возможностей. Правильно тебе Таня написала: какая разница, кто там что думает, если люди пишут открыто, что встреча тогда-то? Да, хотят они видеть кого-то конкретного, но вряд ли тебе кто-то тут скажет: "Нет, не приходи, ты нам не по носу!". В конце концов, все когда-то на эти встречи приходили впервые. Не хочешь на эти встречи, так есть куча других форумов, есть сайты знакомств и т.п. В общем, если ты эти возможности не используешь, может, тебе оно и не так уж надо? А просто заедает, что муж свой досуг может организовать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Да нет, к особо молодым я , увы, уже себя не могу причислить. И погуляла я вволю. Но теперь мне вдвойне обидно, что раньше было вот так весело, а теперь этого всего нет. И прям выть от этого хочется. Не готова я себя хоронить заживо в 4-х стенах
    в такой ситуации как ты оказываются 99% женщин после рождения детей. да, так как раньше, и с теми же людьми что раньше, уже не будет веселья. я сама порой вспоминаю какие новые года были, когда не было детей, какие тусы, и грущу о тех временах. нужно уложить в своей голове, что это прошлое.

но это не равняется "похоронить себя заживо в 4 стенах". ты, и только ты, можешь создать себе новую личную жизнь, новый досуг, новые круги общения и/или оживить старые на новом, семейном уровне.

возможностей тебе здесь написали много, муж у тебя понимающий на предмет отпустить. а вот твои посты в этой теме больше похожи на отговорки) и прежде всего про форумские встречи)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня тоже похожая ситуация, все подруги, что замужем, рожают уже второго, не до тусовок и кино. чаще всего именно с подругами по даче видимся чем с друзьями в Москве, там проще...одной подружке лошадной я даже стаса навешиваю в кино свозить заодно с ее детьми, а сама по магазинам). в Москве есть пара незамужних, но у них свои интересы, они как-то ушли в тень и тусят с незмужними, да и тусы у них а-ля в воскресение поехать в Европейский, что-нибудь купить и пить чай там....

поэтому если я вырываюсь я хожу в кино и музеи одна. Тем более я люблю "кино не для всех", есть такой кт на Овчинниковской, а муж смотрит что-то вроде Терминатора....

а вот у мужа, есть неженатый друг уже за 40, вряд ли женится уже, он всегда свободен, всегда может, вот он нам все время звонит,это отдельная тема, отвязаться я пыталась не удалось. Вот он меня бесит (тут могут быть такие неожиданные тусовки)

а по поводу четырех стен и подруг, сейчас миллионы женщин, которые вообще не могут забеременеть, подумай о них, они тоже воют тоже в 4-х стенах.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Извини, но ты сама создала такую ситуацию. А с двумя детьми точно уже потом никуда не выберешься.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Извини, но ты сама создала такую ситуацию. А с двумя детьми точно уже потом никуда не выберешься.
    ну не нагнетай) кто хочет тот и с двумя выберется, и с тремя) автор всего лишь недостаточно сильно хочет)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4