О! Я всю беременность ныла, что в развлечениях не участвую((( приезжаю, все катаются на картинге, я как дура сижу чай пью. Обидно было жутко. На все мои просьбы найти другое развлечение - мне говорилось да-да, но так и ничего( но потом начаась весна и мы все время были на даче у моих, так что не развлекался уже никто 
а как я родила так у мужа начались встречи с друзьями, причем раньше такого не было, а тут зачастил прям! бесилась жутко. Но сейчас понимаю, что это мои гормоны еще бушевали... За 4 мес ре сходил он раз 6 куда-то всего. При том что с работы обычно приходит поздно и отдыхать ему тоже надо.
А то что мне не с кем встретиться - это не его вина. Но ко мне подруги домой приезжали пару раз. И недавно я ходила на др к одной. Ну как ходила - он с ре меня привез, я пошла, они поехали кататься, через 2 часа приехал за мной. ре проспал все это время, а вот что было б если не спал - не знаю, но надеюсь, что он бы справился 
а ты одна не можешь просто куда-то пойти оставив его с ре? сколько твоему сыну? я б и в магазин пошла и просто в кафе чаю попить...
а вместе вы отдыхаете как-то?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.