+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Тошняк:(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Да нет, меня легко вытащить куда-то. Никто не тащит тока Ибо детные сами тяжелы, а бездетным, видимо неинтересно, ну или взаимно интересы поменялись..
    В общем, сижу вот и реву в одиночестве...
    так ты не жди что тебя кто-то будет тащить. спасение утопающего - дело рук самого утопающего. проявляй инициативу, 5 откажут, шестой согласится. и с чего ты взяла что бездетным с тобой неинтересно? ты же не собираешься весь вечер трещать с ними по детей. я например спокойно общаюсь с бездетными и не сказать что им со мной скучно (ну или очень хорошо скрывают)).

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... вот тут на форуме народ регулярственно караоке посещает и бары. правда последнее время чет давно не собирались.почему не присоединялась?) раз муж отпускает?
    Так как правило по пятницам все собирались, а я в пятницу ну никак не могу, ре девать некуда
    А потом, у меня как-то создалось впечатление, что народ тусящий на этих встречах уже как бы давно "стусился" и не особо рад "новым" лицам в своей компании. Может я не права, но почему то вот так показалось

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так ты не жди что тебя кто-то будет тащить. спасение утопающего - дело рук самого утопающего. проявляй инициативу, 5 откажут, шестой согласится. и с чего ты взяла что бездетным с тобой неинтересно? ты же не собираешься весь вечер трещать с ними по детей. я например спокойно общаюсь с бездетными и не сказать что им со мной скучно (ну или очень хорошо скрывают)).
    Мм.. Я если честно уже задолбалась кого-то куда-то тащить, я все время пытаюсь кого-то куда-то организовать, но виждимо, это никому не надо. Народ как мыши по норам сидит, никуда не вылезая.. Видимо, так вот мне "повезло" в друзьями-подругами.
    А про бездетных.. Тут скорее уже не им со мной, а мне с ними неинтересно, ну не со всеми в принципе вообще, а с теми, с кем раньше тусила, была парочка приятельниц, но с ними уже просто совсем не о чем говорить, раньше работа связывала, собственно больше и ничего, а теперь и этого нет.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Получается что дело не в муже?
    Я не знаю, может и не в нем, но меня именно бесит, что он гуляет, а я нет.
    Причем каждый раз, когда они собираются в сауне своей тусовкой в пошлой работы, начинаются разговоры, типа " а давайте в следующий раз мы все с женами пойдем? А давайте!"
    Только следующий раз они собираются в будни, в четверг, например, потому как в выходные у всех дела семейные, а вот в будни можно! А соот-но детей девать в будни некуда и они опять идут мужицким составом.
    В общем, дурдом какой-то..

Своя Гость
    Вообще-то так у всех.
    Этим и хорош форум, что на эту тусовку смогла прийти одна, на другую другая... каждая пришла может один раз в год, но встреч получилось несколько штук.
    Надо смиряться, что с возрастом у людей действительно меняются интересы. Ты молодая еще, не нагулялась?... Я себя даже на собственный ДР просто запинываю. При этом всех зову, а в назначенный день - ну так неохота!... ) Просто уже деваться некуда
    Да нет, к особо молодым я , увы, уже себя не могу причислить. И погуляла я вволю. Но теперь мне вдвойне обидно, что раньше было вот так весело, а теперь этого всего нет. И прям выть от этого хочется. Не готова я себя хоронить заживо в 4-х стенах

Своя Гость
    К сожалению, мужчины по своей природе более компанейские существа, они поддерживают дружеские отношения, дружба у них на первом месте даже перед семьей... поэтому ситуации чтобы им не с кем было пойти - они малореальны. А женщины... по большому счету круг друзей женщины должен формироваться из жен друзей мужа, тогда все будет хорошо. Если этого нет.. тогда только форум
    У нас как раз обратная ситуация, у него друзей практически нет, только коллеги по работе, все его друзья - мужья моих подруг. Думаю, дело не в этом, а в том, что у них нет чувства ответственности, их ничто не держит - ни жена, ни дети, захотел именно сегодня погулять, и пошел гулять. У женщин все же на первом месте дети и дела семейные..
    Мы вот сегодня планировали поехать погулять все вместе. Вчера вечером он созвонился с другом и они резко решили поехать именно сегодня на работу (собирались 4-5го, про 3-е даже речи не было), но вот решили так и собрались. А на семью плевать. А я вот не могу так, были мысли сегодня свалить к родителям, оставить на пару часов ре и пойти в кино, но если мы собирались вместе пойти на это кино, то у меня совести не хватило пойти одной.. Дура совестливая

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    У нас как раз обратная ситуация, у него друзей практически нет, только коллеги по работе, все его друзья - мужья моих подруг. Думаю, дело не в этом, а в том, что у них нет чувства ответственности, их ничто не держит - ни жена, ни дети, захотел именно сегодня погулять, и пошел гулять. У женщин все же на первом месте дети и дела семейные..
    Мы вот сегодня планировали поехать погулять все вместе. Вчера вечером он созвонился с другом и они резко решили поехать именно сегодня на работу (собирались 4-5го, про 3-е даже речи не было), но вот решили так и собрались. А на семью плевать. А я вот не могу так, были мысли сегодня свалить к родителям, оставить на пару часов ре и пойти в кино, но если мы собирались вместе пойти на это кино, то у меня совести не хватило пойти одной.. Дура совестливая
    Ну ты попробуй. Он создал себе прекрасную ситуацию, жена дома- я где хочу) пробуй и получится. Кинь на него ребенка и вперед

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    Дикое желание исчезнуть куда-нибудь на пару дней, не отвечать на телефон
    Аналогично иногда накатывает... Но каждый раз вспоминаю стихотворение и сразу как-то легче становится...

"<...>
    Если валит усталость с ног,
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к вам подойдёт сынок,
    Или ручки протянет дочка –

Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите.
    Это счастье – короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти,
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие ваши дети.

Перелистывая альбом
    С фотографиями их детства,
    С грустью вспомните о былом,
    О тех днях, когда были вместе.

Как же будете вы хотеть
    В это время опять вернуться,
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щёчки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех!
    Берегите, пожалуйста, детство."
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Abazyatka (05.01.2014), cherry (08.01.2014), nata314 (04.01.2014), Olivia (04.01.2014), vini (04.01.2014), Пилюлька (07.01.2014)

Своя Гость
    Просто он работает и у него нет ощущения, что он должен быть дома - ты же ему об этом не сказала.
    Почему ты не напомнила про обещание тебе?
    Как не сказала?? Сказала, но он ответил, что вот Косте надо именно завтра, а мы мол можем и в любой другой день поехать погулять! А раз мы с ним вместе собирались, то поедем завтра, т.к. нам все равно, когда.." Что я могла ответить?? Нам на самом делел не ко дню и ко времени, просто мы так планировали..

Ты не "дура совестливая", ты "обычная женщина", у которой среди важных приоритетов - угодить окружающим. У мужчин такой ценности в голове природой не заложено. У них заложено "заботиться о жене" - но тут каждый понимает заботу в меру своих способностей. И способностей жены объяснить что от мужчины требуется. И "поддерживать отношения с друзьями" + "хорошо делать дело", потому что "дело с друзьями" это главное предназначение мужчины...
    Вот он и пошел его реализовывать... Потому что ты не выставила четкие "требования жены".
    Мы об этом говорили и не раз, даже ругались пару раз из-за этого. Бесполезно..

Своя Гость
    Ну значит езжайте завтра.. то есть уже сегодня. В самом деле - в чем сложности?

Да нет, ты не четко формулируешь требования. Если вы можете пойти в кино и сегодня и вчера, и пойдете сегодня - то в чем твое недовольство?
    Мужу надо угодить и тебе, и другу. Он решил что вчера друг, сегодня ты. Вроде разумно?
    Если другу будет все равно, а тебе нужно в определенный день, наверное он перенесет друга.
    Объясни хотя бы мне, что не так. Если я не пойму - наверное и муж не понимает.
    Так он-то и сегодня развлекался, и завтра с нами будет развлекаться, а мы сегодня целый день тупо просидели. День просто проср..н! Если бы он хотя бы заранее сказал, я бы может и успела что-то спланировать, а так уже у всех планы.

Если другу будет все равно, а тебе нужно в определенный день, наверное он перенесет друга.
    Не угадала. Было и так, что мы договорились конкретно на день и время, а ему вдруг резко приспичило друга успокоить, у которого проблемы возникли.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>