+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Тошняк:(

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты только честно для себя определись - тебе из принципа нужен досуг вне семьи (дабы отомстить мужу за отсутствие) или у тебя внутри есть такая потребность.
    Видимо, и то, и другое.. И потребность есть, и отомстить хочется

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    потому что когда внутри потребность есть и сильная, то всегда найдешь способ ее реализовать.
    у нас в семье все наоборот. муж жалуется что я стремлюсь тусить вне семьи. я ему говорю - так туси тоже, он не идет и продолжает гундеть.
    у меня сильная потребность в досуге вне семьи. ну вот я такая. и он может меня сколько угодно называть плохой матерью, от меня это как горох от стенки отскакивает. я для себя хорошая мать. просто я вот такая. и если меня запереть на маршруте работа-дом, то лучше сразу развод, тогда я себе вечернюю няню найму и буду гулять когда захочу.
    это я все к чему - если у тебя реально сильная потребность в досуге вне дома (и ничего постыдного в этом нет!) - то не надо самой себе отговорки городить что ребенка оставить не можешь. он что, без тебя умрет? это именно что отговорки. в общем, если потребность реальная (а не месть мужу), то мужу устраиваешь разговор на предмет того что вот ты лояльна к его посиделкам с друзьями, а тебе не меньше его нужен досуг вне семьи. и дальше просто оговариаешь себе дни/вечера/часы - когда ты уходишь из дома одна. и что ты там дальше делаешь - вариантов масса.не обязательно с подругами встречаться. я например хобби заимела разные, тусю как бездетными коллегами-друзьями, так и с детными. да можно просто пойти одной в кино или по магазинам, если это доставляет радость. в общем делать то, что лично тебе доставляет радость.
    и насчет невозможности встречаться с детными подругами-приятельницами - извини, но это тоже отговорки. вот у меня как-то получается. да, конечно нечасто, но получается. с кем-то работаем недалеко, вечером пересекаемся, к кому-то я могу в гости прийти, коль скоро у меня свободный вечер, мне не жалко, я на подъем легкая.
    опять же, неужели не завела себе приятельниц из района, пока с ребенком сидела/гуляла? которые живут хотя бы рядом.
    Да могу я оставить ре с мужем. Но однозначно не в будни, т.к. муж очень поздно приходит, т.е. если куда-то податься, то только с ре, но опять же, на другой конец города не попрешься с ребенком (да и без него в общем-то тоже) в 7 часов вечера! Да и куда? К детным подругам, которые тоже приходят домой в 8-9 часов и разрываются между стиркой-готовкой-уроками и проч.. Бездетная есть одна подруга, но она в будни принципиально не тусит, т.к. тоже допоздна работает, а в выхи у нее куча прочих всяких дел и увлечений, да и живет опять же далеко.
    В р-не нет знакомых, вот до смешного, пока сидела/гуляла с ребенком таковых не заимелось почему-то..
    Хобби вне дома сейчас нереально в Б, дома оно есть, но опять же дома.. Я мне хочется тоже тусовок, желательно регулярных, а все подруги в основном жутко тяжелые на подъем, да и в гости не напросишься из-за их вечной занятости
    Замкнутый круг какой-то!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Видимо, и то, и другое.. И потребность есть, и отомстить хочется

Да могу я оставить ре с мужем. Но однозначно не в будни, т.к. муж очень поздно приходит, т.е. если куда-то податься, то только с ре, но опять же, на другой конец города не попрешься с ребенком (да и без него в общем-то тоже) в 7 часов вечера! Да и куда? К детным подругам, которые тоже приходят домой в 8-9 часов и разрываются между стиркой-готовкой-уроками и проч.. Бездетная есть одна подруга, но она в будни принципиально не тусит, т.к. тоже допоздна работает, а в выхи у нее куча прочих всяких дел и увлечений, да и живет опять же далеко.
    В р-не нет знакомых, вот до смешного, пока сидела/гуляла с ребенком таковых не заимелось почему-то..
    Хобби вне дома сейчас нереально в Б, дома оно есть, но опять же дома.. Я мне хочется тоже тусовок, желательно регулярных, а все подруги в основном жутко тяжелые на подъем, да и в гости не напросишься из-за их вечной занятости
    Замкнутый круг какой-то!
    слушай, ну я уж не знаю что посоветовать) сейчас куча интернет сайтов, где не только для свиданий с противоположным полом знакомятся, но и для просто общения, досуга, возможно дружбы.
    а почему у беременной не может быть хобби вне дома? например можно ходить на всякие мастер-классы, курсы.
    а что ты понимаешь под тусовкой?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня тоже похожая ситуация, все подруги, что замужем, рожают уже второго, не до тусовок и кино. чаще всего именно с подругами по даче видимся чем с друзьями в Москве, там проще...одной подружке лошадной я даже стаса навешиваю в кино свозить заодно с ее детьми, а сама по магазинам). в Москве есть пара незамужних, но у них свои интересы, они как-то ушли в тень и тусят с незмужними, да и тусы у них а-ля в воскресение поехать в Европейский, что-нибудь купить и пить чай там....

поэтому если я вырываюсь я хожу в кино и музеи одна. Тем более я люблю "кино не для всех", есть такой кт на Овчинниковской, а муж смотрит что-то вроде Терминатора....

а вот у мужа, есть неженатый друг уже за 40, вряд ли женится уже, он всегда свободен, всегда может, вот он нам все время звонит,это отдельная тема, отвязаться я пыталась не удалось. Вот он меня бесит (тут могут быть такие неожиданные тусовки)

а по поводу четырех стен и подруг, сейчас миллионы женщин, которые вообще не могут забеременеть, подумай о них, они тоже воют тоже в 4-х стенах.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Извини, но ты сама создала такую ситуацию. А с двумя детьми точно уже потом никуда не выберешься.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Извини, но ты сама создала такую ситуацию. А с двумя детьми точно уже потом никуда не выберешься.
    ну не нагнетай) кто хочет тот и с двумя выберется, и с тремя) автор всего лишь недостаточно сильно хочет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр