+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Тошняк:(

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вообще-то так у всех.
    Этим и хорош форум, что на эту тусовку смогла прийти одна, на другую другая... каждая пришла может один раз в год, но встреч получилось несколько штук.
    Надо смиряться, что с возрастом у людей действительно меняются интересы. Ты молодая еще, не нагулялась?... Я себя даже на собственный ДР просто запинываю. При этом всех зову, а в назначенный день - ну так неохота!... ) Просто уже деваться некуда
    Да нет, к особо молодым я , увы, уже себя не могу причислить. И погуляла я вволю. Но теперь мне вдвойне обидно, что раньше было вот так весело, а теперь этого всего нет. И прям выть от этого хочется. Не готова я себя хоронить заживо в 4-х стенах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Да нет, к особо молодым я , увы, уже себя не могу причислить. И погуляла я вволю. Но теперь мне вдвойне обидно, что раньше было вот так весело, а теперь этого всего нет. И прям выть от этого хочется. Не готова я себя хоронить заживо в 4-х стенах
    в такой ситуации как ты оказываются 99% женщин после рождения детей. да, так как раньше, и с теми же людьми что раньше, уже не будет веселья. я сама порой вспоминаю какие новые года были, когда не было детей, какие тусы, и грущу о тех временах. нужно уложить в своей голове, что это прошлое.

но это не равняется "похоронить себя заживо в 4 стенах". ты, и только ты, можешь создать себе новую личную жизнь, новый досуг, новые круги общения и/или оживить старые на новом, семейном уровне.

возможностей тебе здесь написали много, муж у тебя понимающий на предмет отпустить. а вот твои посты в этой теме больше похожи на отговорки) и прежде всего про форумские встречи)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр