Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Света, огромное спасибо за елку

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Светик, я тоже хочу сказать спасибо и очередной раз сказать, что ты мега молодец. Сыграла свою роль на 5+. На следующий год обязательно придем к Полли =)
    Но на будущее, мне кажется, что всеж программа, которая была для малышей, рассчитана на деток минимум от 3, а то и 4 лет. Командные игры для 2-х леток совсем рано. Ответы на вопросы тоже рано. Надо побольше танцев с показом простых движений, простых песенок. Все конечно ИМХО =)

Отдельное спасибо Люде (фотографу), еще не видела фото с праздника, но наблюдать за тем с какой энергией и душой она работает одно удовольствие=)
    Присоединяюсь) и к тому что молодец! Энергия и позитив Полли заряжает!!! Классная ты!) и к тому что программа для 3,5-4 года. Малыши в те моменты когда надо разделиться на команды, или пока выбирают из зала подопытного родителя, просто теряют интерес и разбредаются)) Уверена, что к следующему году ваша команда наберется опыта в детских праздниках и все будет еще лучше!!! Спасибо! Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов!!!
    Ну и Людмила! С таким энтузиазмом!!! Действительно сиотреть одно удовольствие!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (03.01.2014)

Древовидный режим