+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Света, огромное спасибо за елку

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Светик, я тоже хочу сказать спасибо и очередной раз сказать, что ты мега молодец. Сыграла свою роль на 5+. На следующий год обязательно придем к Полли =)
    Но на будущее, мне кажется, что всеж программа, которая была для малышей, рассчитана на деток минимум от 3, а то и 4 лет. Командные игры для 2-х леток совсем рано. Ответы на вопросы тоже рано. Надо побольше танцев с показом простых движений, простых песенок. Все конечно ИМХО =)

Отдельное спасибо Люде (фотографу), еще не видела фото с праздника, но наблюдать за тем с какой энергией и душой она работает одно удовольствие=)
    Присоединяюсь) и к тому что молодец! Энергия и позитив Полли заряжает!!! Классная ты!) и к тому что программа для 3,5-4 года. Малыши в те моменты когда надо разделиться на команды, или пока выбирают из зала подопытного родителя, просто теряют интерес и разбредаются)) Уверена, что к следующему году ваша команда наберется опыта в детских праздниках и все будет еще лучше!!! Спасибо! Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов!!!
    Ну и Людмила! С таким энтузиазмом!!! Действительно сиотреть одно удовольствие!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (03.01.2014)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Я хоть на самом празднике не была, но видела до вольные лица детишек и родителей мой ребенок - дикий Маугли, но даже он рассказывал про праздник, сказал, что у него не включались мозги, чтобы одолеть Бабу Ягу в след году обязательно пойдем снова, если будет организован праздник
    Ждем фотографий, надеюсь, мой Маугли попал хоть в один кадр
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (03.01.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    И нам очень понравилось!!! Даже не ожидала, что мои столько будут участвовать, и даже мелкий !!! Все детки такие классные, было весело, так приятно было смотреть, а девочки какие все красивые и активные!!!И на будущих ёлках предлагаю всем представиться друг другу, не всех узнала, а очень хотелось.:-)
    Свете огромное спасибо!!! Ждём ёлочку в будущем году.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.01.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    И я присоединюсь к востороженным отзывам. Мне понравилось: динамично, интересно, музыкально. И конкурсы и загадки и танцы. Очень хорошая альтернатива новогодним спектаклям. Дочка в особенном восторге от бабки ёжки была )
    И Людмиле отдельное спасибо, ни минуты не отдыхала
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.01.2014)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Тоже присоединяюсь и хочу сказать спасибо! Хотя моя малышня и не совсем принимала участие в действии, но все равно было здорво
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки, я конечно, понимала, что вы клевые, но сегодня еще раз убедилась в реале...
    спасибо за теплые слова, хотя я прекрасно понимаю, что были косяки(((
    Но эта наша первая елка полностью организованная нами. Были свои проблемы и приходилось выходить из ситуации. Большущие спасибо, за конструктивные советы.... Девочки учтем все!)))) Жаль, что у нас нет своего домика, наверное, это частично было облегчило все, но я надеюсь все впереди
    Спасибо еще раз. Сегодня еще одна группа старших ребятишек.. И практически отдых . Набор новых сил для, надеюсь, новых свершений.

Людочке, я тоже хочу сказать огромное спасибо!!! Я не просто счастлива,я мага счастлива, что наш замечательный форум знакомит меня с такими чудесными людьми. Мало того , что она чудесный человечище, так она еще и прекрасный фотограф !)
    СПАСИБО!!!!!!!!!!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы тоже вот вернулись с елки))))
    Спасииибо)))) Музыкально и по семейнму))))
    Моему старшему понравилась баба яга и снежки))))) Он отрывался)))) Хотя и пытался стеснятся))) Младший к моему удивлению первым делом пошел просить у дед мороза пылесос))))
    Я в восторге от бабы яги)))) Света ты супер!!!)))
    Мужу дед мороз показался немного пассивным, сказал что мог бы с детьми водить хороводы...но это не столь важно. Главное дети в восторге))))
    Спасибо еще раз!!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2014)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Мы тоже остались от сегодняшней ёлки в полном восторге!!! Детям очень понравилось, даже младшему, которому только 3 года и то был рад всему происходящему, а особенно танцам!!!
    Баба Яга офигительная!!!! Свет, просто слов нет как здорово ты отыграла свою роль и даже после окончания праздника, когда все фоткались с ДМ и Снегуркой, ты продолжала играть с детьми и веселить их.

А по поводу Деда Мороза и Снегурки, согласна, можно было бы им быть и поживее..... Баба Яга просто затмила их.

Спасибо большое за такой МЕГАПОЗИТИВНЫЙ праздник!!!

ждем фото))))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    И мы хотим еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное новогоднее представление! Даше очень понравились и Дед Мороз, и Снегурочка и особенно Баба Яга))) Света, ты была великолепна!
    Понравилось всё - и как наряжали "тетю-елочку", и как кидали снежки, и как водили хоровод, и танцевали, и загадывали желание у елочки и особенно хочу отметить атмосферу доброты и душевности, всё как-то по-свойски, по-домашнему, очень тепло и уютно
    Света, еще раз спасибо тебе и твоей команде! С Новым Годом и рождеством! ❄️
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Света, и мы присоединяемся ко всем вышесказанным благодарностям!!!! Младшая просто в восторге, очень понравилось!!! Старшей было скучновато конечно, но именно потому что не было детей ее возраста, из-за этого она стеснялась очень.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

19. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>