-
и от нас огромное спасибо!!!!! Машка в восторге! мы счастливы
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Девчонки СПАСИБО! Вы такие Замечательные... И детки супер... Сонечка, тебе спасибо за конструктивный совет! Нам это очень важно... С детками постарше конечно по другому. С малышами сложнее. Но мы учтем все промахи и я надеюсь с каждым разом у нас будет все лучше и лучше. Спасибо за поддержку и мега позитив!
-
-
наконец-то я добралась до компьютера )) тоже хочу сказать Свете спасибо за елку! Так здорово было! Детвора в восторге, всю дорогу в машине напевали песню про смешной народ ))) и продолжают напевать сейчас ))) Алиса не испугалась, как я боялась, а вполне даже участвовала, ну в меру своих сил конечно, маленькая все же. Понравились все, но Баба Яга Светы вне конкуренции ))) Сережа спрашивает, когда будет следующая елка с Бабой Ягой, так что я бронирую место на следующий год ))) огромное спасибо за чудесный праздник!
С форума узнала только Миракл и Верунчика, и еще Лёльку-исключительно по сыну-кудряшке ))) а чья была прелестная девчушка-блондинка, с хвостиками с помпончиками, в вязаНом по моему платье?
=======
бывшая Lady AM

-
-
Юляша, это была Аленка с форума , дочка Анечка) Кстати, благодаря ей и Фане(Лене) и состоялась эта елка. ) Так что девонькам отдельное спасибо
Алла (Аленка) натолкнула меня на эту мысль, а Ленок помогла с помещением )
Девочки это был наш первый опыт из которого мы вынесли для себя много интересного. Так что спасибо всем и за теплые слова и за коментарии и за советы))
Мы стали подумывать и о масленице...
))) не даю мозгу передышку ))))))))
-
Пользователь сказал cпасибо: