+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Кто недавно нашел свою вторую половинку, где вы познакомились?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На сайте знакомств проще всего найти себе молодого человека,но нужно быть готовой к тому,что одного единственного,который подойдет на роль спутника жизни,придется поискать,подождать,хотя и там бывают исключения,можно и сразу найти))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    У нас друг-30 лет, зарабатывает хорошо,стабильно, спортивный ягуар только что купил,квартира трешка, крестный нашего сына, работает много-может поэтому один?... Как бы их познакомить ?)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    На сайте знакомств? Мы так с мужем познакомились, но это было больше 8 лет назад. Мне кажется там уже все поменялось и еще больше опошлилось.
    да, кажется на сайте знакомств. Я сама на таких сайтах не бываю, не знаю обстановочки, но ее муж - реальный пример того, что там можно найти бриллиант, правда перед этим пару раз обжигалась там же.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ее мужчины везде окружают и знакомится она легко. С ней даже в ее машине знакомились. Вот только не те)
    То не интересный, то не перспективен или просто не симпатичен.
    Имхо, к психологу ей для начала. Спуститься на землю и разобраться в желанияхочто из них ее реальное желание, а что стереотип или комплексы из детства.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ее мужчины везде окружают и знакомится она легко. С ней даже в ее машине знакомились. Вот только не те)
    То не интересный, то не перспективен или просто не симпатичен.
    Недавно пересматривала москва слезам не верит, где героиня ходила в ленинскую библиотеку и знакомилась в курилке)) Там инженеры, профессора, кандидаты наук))
    Для начала надо понять - кого она считает интересным и перспективным. Вот я например программистов нахожу умными и интересными, но у меня похожий склаж ума и я сама программист. А вот сестра считает их скучными занудами)) А вот мне с ними весело... В результате у меня муж программист, а у нее муж - из ее области (звукорежиссер).
    Я за сайты знакомств и особенно за профессиональные сайты. Авто форумы, программерские форумы, фото-форумы и тд.
    По подругам пошерстить - может кого-то посватуют (однокурсника, брата и тд).
    В машине тоже пусть знакомится - сразу видно какая у человека машина))
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    У нас друг-30 лет, зарабатывает хорошо,стабильно, спортивный ягуар только что купил,квартира трешка, крестный нашего сына, работает много-может поэтому один?... Как бы их познакомить ?)
    30 лет для мужчины еще не возраст) и всегда есть отмазка что много работал. Может он вообще не готовеще к семейной жизни.
    А как он внешне? Интересы какие?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вообще надо понять неприятную правду: не всем женщинам достаются мужья. Не всем даже "замечательным во всех отношениях", потому что они очень сильно задирают планку. А "идеальные мужчины" не всегда выбирают "идеальных женщин"... очень часто ровно наоборот...

У меня в окружении есть 2 подобных опыта:
    моя тетя, красавица в молодости, пользовалась огромной популярностью у мужчин... В результате пока выбирала, всех ее ухажеров разобрали подруги. Осталась одна. Поставила на замужестве крест, ушла в работу. Нашелся вдовец, который ее завоевывал и женился на ней, сильно за 30 (по тем временам сильно поздно). Один ребенок. Дочка, моя двоюродная сестричка. Умница, симпатичная, уже за 30 - тоже не замужем.

Свежее продолжение моей подруги... Компанейская, веселая, "обычная", то есть все у нее было нормально для семейной жизни. Вышла замуж. Мама мне ее в пример приводила, как она мужа к своим интересам приучала, не то что я...
    Пошла расти в карьере, сочла что ее муж-программист мелок для нее, развелась, пошла искать себе побогаче. До 30ти развелась... Муж быстро нашел другую жену, родили ребенка... А она продолжала искать. Знакомств море, по работе организатор разных мероприятий и презентаций, все время среди людей, умеет эффектно выглядеть, хорошо танцует, в общем для знакомств есть все...были отношения - с женатыми, которые так и не стали разводиться ради нее со своими женами... в общем одна... познакомилась на курорте с иностранцем... простой парень... но вот встречались-встречались несколько лет, она к нему ездила за границу... недавно замуж за него наконец вышла. Ей сейчас 41... детей нет.
    Думаю тот муж, с которым она развелась, на социальной лестнице был не ниже, а может и выше чем ее теперешний избранник...
    +1
    Тоже знаю красавиц и умниц с сильно задранной планкой, которые выбирали и выбирали. А пока они выбирали - всех нормальных мужиков расхватали. Причем те, которых они забраковали, оказались не такими уж плохими вариантами. У кого было больное сердце - живет и здравствует и родил детей, кто был не перспективным - стал зарабатывать прилично и т.д. Просто есть женщины, где которых выходить за солдата - не комильфо, надо сразу за генерала ))
    В результате ей 30-35, а всех нормальных мужиков ровесников и старше - уже всех разобрали )) В конце концов таки находят мужчину мечты, но детей уже заводить поздно, т.к. в это время "умнице-красавице" уже 40-45.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (04.01.2014), Slastena (05.01.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    30 лет для мужчины еще не возраст) и всегда есть отмазка что много работал. Может он вообще не готовеще к семейной жизни.
    А как он внешне? Интересы какие?
    А может как раз в этом проблема, что ко всем слишком придирается?)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну вот у меня есть друг, ему 33. Не женат и не был. Очень хочет семью, очень хочет детей. Обеспечить может и жену и детей. Добрый, воспитанный, общительный, с чувством юмора, активный. Внешне обыкновенный. На первый взгляд может не понравиться, но как говорят мои подруги ( замужние) через 15 минут общения понимаешь что он очень приятный, и внешность уходит на 125 план. Не скажу, что слишком требователен к девушкам, скорее ему просто не везет или слишком добрый)))
    Никому не надо?))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 04.01.2014 в 19:52.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>