+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Кто недавно нашел свою вторую половинку, где вы познакомились?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что это редкость. Большинство людей в этом возрасте не могут себе позволить квартиру не имея за плечами либо родительский капитал ни бабушкину квартиру
    Большинство девушек намерено решить свой квартирный вопрос путем замужества. Да и вряд ли многие задумываются о покупке квартиры. Большинство тратят деньги на свою красоту и развлечения, чтобы побогаче поймать в сети кавалера. Не права я разве?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Вот именно. Я училась на экономиста- международника. Никто из моих одногруппников не заработал сам на квартиру. Кому-то от бабушки досталась, кому-то родители купили. У них и зарплат то не было таких. Правда знаю много примеров, когда немосквичи прекрасно покупали квартиры в ипотеку.
    Потому что москвичи чаще всего ждут недвижимость от родителей или бабушек -дедушек в наследство. А немосквичи, понимают, что рассчитывать не на кого и сильнее гребут лапками.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Потому что москвичи чаще всего ждут недвижимость от родителей или бабушек -дедушек в наследство. А немосквичи, понимают, что рассчитывать не на кого и сильнее гребут лапками.
    Вот тут сложно спорить. Сколько работаю, часто вижу, что на топовых или около-топовых позициях работают люди, которые не москвичи. Москвичей обижать не хочу, но у иногородних совсем другая ситуация и стартовая позиция, придётся или грести лапками, или обратно на родину.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А сколько историй, когда мужчины уезжают в москву на заработки, бросая свои семьи в провинции, как ненужный балласт?... сложно все.
    Про мужчин отдельная тема, сама была почему-то удивлена, что можно легко бросить семью ради новой пассии, когда карьера явно пошла в гору, а первая жена сидит дома в декрете с 2-мя детьми. Хотя вроде приехали сюда всей семьёй.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не москвичи более жесткие. У них "вижу цель, не замечаю препятствий"...
    А сколько историй, когда мужчины уезжают в москву на заработки, бросая свои семьи в провинции, как ненужный балласт?... сложно все.
    Ну нкоторые москвичи все же на топовых позициях тоже есть. И это немного обнадеживает. Я даже специально иногда обращаю внимание на биографии топов, чтобы отметить для себя есть ли там москвичи. Я бы сказала так: москвичи в целом нормальные, а провинциалы более активные и готовы на большие жертвы. хотя кто знает, что будет через 20 лет в Москве. Может быть доминантным населением уже будут народности приехавшие с юга и из средней азии, рожающие по 5-6 детей и лбучающиеся в наших школах и институтах?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5