+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Запрет на "свою" воду для ребенка в боулинге

mmkolo offline Форумчанин mmkolo 10
    Как вариант можно еще сказать что вода с лекарством...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас отобрали и воду тоже. Полностью. Я была с двумя детьми.
    мед на жидкость как-то плохо тянет
    У нас на выезде из Венгрии отобрали баночку горчицы! Уж ее-то я ну никак не относила к жидкостям, но вот отобрали!
    Говорят, в ажропортах иногда даже крема относят к жидкостям и отбирают.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я всегда ношу именно детские маленькие бутылки - Агуша, фруто-няня. Если бы где-то что-то сказали подобное - точно возмутилась бы, сказав, что вод именно детская, что пусть предоставят мне точно такую же и теплую. И в любом случае позвала бы страшего менеджера или администратора, пусть покажут бумагу, где написано, что ДЕТСКУЮ воду с собой нельзя проносить с обоснованием. Уж если в аэропортах пускают, то в каком-то боулинге это слишком..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас на выезде из Венгрии отобрали баночку горчицы! Уж ее-то я ну никак не относила к жидкостям, но вот отобрали!
    Говорят, в ажропортах иногда даже крема относят к жидкостям и отбирают.
    это на самом деле так, все крема, джемы, варенье и прочее
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Просто возмутительно, что отобрали. Понятно что свое не положено, но это опять же вопрос не регламентации, а человеческий. Вот написано у них в регламенте что свое не положено, так будут доходить до смешного и нелепого. Понимаю, что они деньги делают, но 1 бутылка воды сколько может стоить? Вы что литр несли? Какую прибыль они с этого получат? А так клиент нашел другое заведение, где можно ребенку взять бутылочку водички с собой и усе ) И друзей туда затащил и прочее... Сколько получит заведение?
    Иногда охране надо чуток думать головой и быть немного людьми.
    Чисто мое ИМХО.

А в Болгарии у нас тоже все отобрали. Даже открытую бутылку воды для ребенка. Вот где были заграницей и везли воду в ручной клади, то максимум что просили это отпить этой водички ))) А в аэропорту Бургаса попросили все все выбросить. Тоже было не совсем удобно. Так как тооооооолько контроль прошли ребенок сразу пить захотел ( Пришлось покупать(
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А по мне так у вас уже большой ребенок, который может и обычную воду пить и потерпеть, пока ее принесут.
    Конечно если по каким-то причинам обычную виду ребенку пить нельзя, то можно договориться, но не скандалить, а объяснить спокойно. А так меня постановка вопроса не возмутила бы абсолютно. Детское питание для ребенка в таком возрасте, ИМХО, тоже как-то странно было бы приносить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    +1, ты права, еду и воду для ребенка можно приносить. Жалобу я бы накатала обязательно. Хотя однажды я этого не сделала, о чем сильно жалею. Но там не с водой история была. Когда старшему сыну было 1,9 мы поехали кататься в яхрому, планировали, что муж покатается на сноуборде, а я с ребенком так по территории погуляю. Машина у нас маленькая, без внешнего багажника, мы в нее загрузили сноуборд, и все необходимые отрибуты для мужа.... И место закончилось.... Санки ребенку положить не куда, и тогда мы взяли маленькие надувные санки (не ватрушку, а санки по форме напоминающей обычные, они удобны тем что там спинка очень хорошо держит ребенка и не удобны тем что этот вариант только для горок, в городе естественно на таких не покатаешься). Приезжаем в яхрому, достаем наш багаж и понимаем, что насос для санок мы не взяли, я иду туда где ватрушки выдают на прокат и слезно прошу нам выдать насос, за любые деньги, что бы надуть санки для годовалого ребенка, на меня налетела какая-то местная тетка (возможно администратор) и давай орать, что со своими санками нельзя, и что если очень надо, то берите на прокат наши ватрушки и т.д. И т.п. Я ей объясняю, что ребенок маленький он один не будет сидеть там, да и неудобно ему, все таки их санки рассчитаны на взрослых. Но она меня не слышала, в итоге мы кататься ни на чем не стали, и муж тоже, собрались и уехали от туда. И больше на наши горнолыжный склоны мы не приезжаем, т.к. Сервис оставляет желать лучшего. Муж катается иногда на Воробьевых горах на сноуборде, или на даче на санках.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    да, и мы сталкивались с таким, при чем на входе в некоторых заведениях "просят" открыть дамскую сумку, а вдруг там еда или вода (а если ведь начнешь прирекаться "зачем" или "не имеете право" вообще ведь не пустят.
    сейчас в таких заведениях за клиентов не держаться, там поток, так что одним больше , один меньше им до лампы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    +1, ты права, еду и воду для ребенка можно приносить. Жалобу я бы накатала обязательно. Хотя однажды я этого не сделала, о чем сильно жалею. Но там не с водой история была. Когда старшему сыну было 1,9 мы поехали кататься в яхрому, планировали, что муж покатается на сноуборде, а я с ребенком так по территории погуляю. Машина у нас маленькая, без внешнего багажника, мы в нее загрузили сноуборд, и все необходимые отрибуты для мужа.... И место закончилось.... Санки ребенку положить не куда, и тогда мы взяли маленькие надувные санки (не ватрушку, а санки по форме напоминающей обычные, они удобны тем что там спинка очень хорошо держит ребенка и не удобны тем что этот вариант только для горок, в городе естественно на таких не покатаешься). Приезжаем в яхрому, достаем наш багаж и понимаем, что насос для санок мы не взяли, я иду туда где ватрушки выдают на прокат и слезно прошу нам выдать насос, за любые деньги, что бы надуть санки для годовалого ребенка, на меня налетела какая-то местная тетка (возможно администратор) и давай орать, что со своими санками нельзя, и что если очень надо, то берите на прокат наши ватрушки и т.д. И т.п. Я ей объясняю, что ребенок маленький он один не будет сидеть там, да и неудобно ему, все таки их санки рассчитаны на взрослых. Но она меня не слышала, в итоге мы кататься ни на чем не стали, и муж тоже, собрались и уехали от туда. И больше на наши горнолыжный склоны мы не приезжаем, т.к. Сервис оставляет желать лучшего. Муж катается иногда на Воробьевых горах на сноуборде, или на даче на санках.
    мы так поехали на тягачевский спуск - у них единственных было заявлено, что принимают в детскую комнату детей до 3х лет, а нам едва 2 года исполнилось. Приехали, муж заплатил, приходим в детскую комнату - а там дети сами по себе, никакого присмотра за ними нет, думали просто отошла куда то няня - нет, ее нет там, в итоге заплатив за няню я сидела со своим ребенком сама, мужу не интересно было без меня кататься и мы через час оттуда свалили и больше никогда не приезжали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения.
    Приятно, что многие солидарны.
    А то меня даже муж не поддержал. Он считает, что раз есть в правилах запрет на "свое", то и пиво, и вода в равных положениях. И что "вода - это для ребенка" не аргумент ему.

Ругаться я не мастер, к сожалению.
    Особенно в ситуации, когда все настроились на приятный досуг, а в случае непонимания и со стороны менеджера - пришлось бы отменять и уходить.
    Вот если бы был какой-нибудь нормативно-законодательный акт на эту тему - другое дело.

И вот вариант именно "Агушу" брать с собой действительно может сработать.
    Я так же как и муж думаю..
    Ну точнее понятно что как бы детская вода погоды особо никому не сделает и можно было бы сделать исключение из правила..
    Но всеж стоит посмотреть не только со своей колокольни но и со стороны того кто не разрешил..
    Во-первых правила есть правила и он имеет право это требовать,
    Во-вторых это наемный рабочий, который выполняет свою работу, и такие вот исключения могут ему аукнутся.. Даже если он сам понимает и хочет разрешить вам эту воду пронести.. Ты же не знаешь насколько требовательное руководство и насколько строги правила.. Частенько своей зп рискуют за подобные вольности.. Вот была бы ты владельцем боулинга наверняка бы по другому рассуждала и не делала бы всяких исключений(а то одним воду, другим спец еда, третьим лекарство и тп и тд..)
    В-третьих это для тебя кажется, подумаешь мы одни пронесли бутылку, не обеднеют..
    А реально у них поток может целый день семей с детьми и каждый думает что ничего страшного если именно он свою воду возьмет, подумаешь мелочь..
    Короче, я бы радовалась что раньше везде разрешили свою воду пронести вопреки правилам, но если уж попросили по правилам оставить, я бы даже не парилась, оставила бы без раздумий.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>