Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
+1, ты права, еду и воду для ребенка можно приносить. Жалобу я бы накатала обязательно. Хотя однажды я этого не сделала, о чем сильно жалею. Но там не с водой история была. Когда старшему сыну было 1,9 мы поехали кататься в яхрому, планировали, что муж покатается на сноуборде, а я с ребенком так по территории погуляю. Машина у нас маленькая, без внешнего багажника, мы в нее загрузили сноуборд, и все необходимые отрибуты для мужа.... И место закончилось.... Санки ребенку положить не куда, и тогда мы взяли маленькие надувные санки (не ватрушку, а санки по форме напоминающей обычные, они удобны тем что там спинка очень хорошо держит ребенка и не удобны тем что этот вариант только для горок, в городе естественно на таких не покатаешься). Приезжаем в яхрому, достаем наш багаж и понимаем, что насос для санок мы не взяли, я иду туда где ватрушки выдают на прокат и слезно прошу нам выдать насос, за любые деньги, что бы надуть санки для годовалого ребенка, на меня налетела какая-то местная тетка (возможно администратор) и давай орать, что со своими санками нельзя, и что если очень надо, то берите на прокат наши ватрушки и т.д. И т.п. Я ей объясняю, что ребенок маленький он один не будет сидеть там, да и неудобно ему, все таки их санки рассчитаны на взрослых. Но она меня не слышала, в итоге мы кататься ни на чем не стали, и муж тоже, собрались и уехали от туда. И больше на наши горнолыжный склоны мы не приезжаем, т.к. Сервис оставляет желать лучшего. Муж катается иногда на Воробьевых горах на сноуборде, или на даче на санках.
мы так поехали на тягачевский спуск - у них единственных было заявлено, что принимают в детскую комнату детей до 3х лет, а нам едва 2 года исполнилось. Приехали, муж заплатил, приходим в детскую комнату - а там дети сами по себе, никакого присмотра за ними нет, думали просто отошла куда то няня - нет, ее нет там, в итоге заплатив за няню я сидела со своим ребенком сама, мужу не интересно было без меня кататься и мы через час оттуда свалили и больше никогда не приезжали.