Я так же как и муж думаю..
Ну точнее понятно что как бы детская вода погоды особо никому не сделает и можно было бы сделать исключение из правила..
Но всеж стоит посмотреть не только со своей колокольни но и со стороны того кто не разрешил..
Во-первых правила есть правила и он имеет право это требовать,
Во-вторых это наемный рабочий, который выполняет свою работу, и такие вот исключения могут ему аукнутся.. Даже если он сам понимает и хочет разрешить вам эту воду пронести.. Ты же не знаешь насколько требовательное руководство и насколько строги правила.. Частенько своей зп рискуют за подобные вольности.. Вот была бы ты владельцем боулинга наверняка бы по другому рассуждала и не делала бы всяких исключений(а то одним воду, другим спец еда, третьим лекарство и тп и тд..)
В-третьих это для тебя кажется, подумаешь мы одни пронесли бутылку, не обеднеют..
А реально у них поток может целый день семей с детьми и каждый думает что ничего страшного если именно он свою воду возьмет, подумаешь мелочь..
Короче, я бы радовалась что раньше везде разрешили свою воду пронести вопреки правилам, но если уж попросили по правилам оставить, я бы даже не парилась, оставила бы без раздумий.

Ответ с цитатой