+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: быстр свидания

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Все будет отлично, бери инициативу "в свои руки", если кто то понравится)))
    Я тоже думаю всё будет хорошо) ну выпей ново*пассита или валерьянки перед походом) или бокальчик винца сейчас все в риподнятом настроении по случаю НГ, думаю что все будет легко и приятно

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ну как, ну как?

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    Я помню, помню, сейчас расскажу.
    К сожалению первый блин комом, вместо 15 мужчин пришло 6, говорят такое редко бывает, но вот в этот раз как то так. Поэтому предложили в следующий раз бесплатно прийти :-) думаю стоит воспользоваться.
    Сам ресторанчик мне понравился, уютный, светлый, не шумный. От организаторов бесплатный коктейль на выбор.
    А вот с мужичками бИда, из 6 только один нормальный, на мой вкус. Остальные - ходячие комплексы. Возраст был от 32 до 40. Трое никогда не были женаты, трое разведены и с детьми.
    Для себя я решила, что надо сходить ещё :-) потому что в этот раз волновалась и не до конца про чувствовала.
    В результате имею два мобильных номера. Вообще надо ждать до завтра, если симпатии совпали, пришлют номер на почту, но они сразу насовали мне свои номера :-)
    Девиз вечера <на безрыбье и рак рыба>. Значит эксперименты продолжаются.
    Последний раз редактировалось Бубусинка; 05.01.2014 в 23:09.

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а девушек-то сколько было? о чем говорили?
    Девушек тоже 6, хотя изначально было больше, но кто то не в первый раз и уже сразу понял, что ничего интересного не будет и решили не тратить время.
    Разговаривали обо всем :-) который мне понравился, начал с мини резюме о себе:сколько лет,где работает,что разведен и есть дети. Другой про спорт начал, третий задавал мне вопросы, очень обрадовался что я москвичка :-) говорит это редкость и в зале из 6, 4 приезжие.
    Ну как то так...

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у меня коллега так мужчину нашла)) Уже несколько месяцев живут вместе. Удачи!)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А что за клуб такой?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2