+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: быстр свидания

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10

быстр свидания

девушки, кто-нибудь был на быстрых свиданиях?
    на таких как в кино, где в кафе девушки сидят за столиками, дается 5 минут на разговор, а потом по сигналу мужчины перемещаются за другой столик к другой девушке.

помогите набросать список не глупых вопросов, что-нить оригинальное
    простые сами в голову лезут, а вот что-то запоминающееся идет сложновато, хотелось бы оставить впечатление.

нашла в интернете клуб, который организует такие вечеринки, захотелось сходить ради интереса и развлечения. цели найти себе половинку нет, просто хочется привести себя в тонус, посмотреть могу ли еще быть интересна как женщина.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Так ты подумай, что тебя интересует, вот и вопросы
    Слишком оригинальными вопросами мужчин испугать можно, они же тож волнуются

Вопросы придумала. Завтра схожу, потом напишу отчёт
    Просто хотела поболтать, может у кого был опыт такого досуга.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Нет, опыта нет, но было бы интересно, расскажи тогда

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    Вопросы придумала. Завтра схожу, потом напишу отчёт
    Просто хотела поболтать, может у кого был опыт такого досуга.
    У меня подруга близкая ходила несколько раз))
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я была на такой вечеринке лет семь назад, пошли с подружкой ради интереса посмотреть, что это за вид досуга))
    В целом познакомиться там с более-менее приличным мужчиной можно, контингент разный, много возрастных мужчин и женщин. Есть мужчины конкретно ищущие отношений на одну ночь, мы серьезно к мероприятию не отнеслись, поэтому через час уже смылись, но пары некоторые сформировались почти сразу.
    Главный совет- если ищете спутника жизни- нужно идти ОДНОЙ, никаких подруг и слпроврждений. Это только мешает и стесняет.
    Удачи)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Удачи! Видела такое только в кино
    Расскажи потом, как впечатления
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Больше года назад коллега так познакомилась, сейчас живут вместе, он пришел поддержать друга, она подругу)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Как говориться <что-то я очкую>... Чем ближе, тем страшнее, вдруг затуплю, вдруг буду глупо выглядеть и т.д.
    Мероприятие в 17, иду одна, подруги не в курсе, чтоб лишних вопросов не было...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    Как говориться <что-то я очкую>... Чем ближе, тем страшнее, вдруг затуплю, вдруг буду глупо выглядеть и т.д.
    Мероприятие в 17, иду одна, подруги не в курсе, чтоб лишних вопросов не было...
    Все будет отлично, бери инициативу "в свои руки", если кто то понравится)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>