-
На ужин каша тяжеловато, но это опять же, смотря какой режим, если вы едите ужин, потом час играетесь и спать, то ок, а если как мы, поели и в койку, то имхо не гут.
У нас так: завтрак каша, игры, фруктовый перекус и спать. Обед овощи и мясо, игры, гулянка со сном, полдник каша 1/2 порции и творог, через час/полтора фруктовый перекус, игры, мытье и смесь на ночь. Щам наверно смесь буду заменить на йогурт или кефир, мы к годику подобрались. Один фруктовых перекус могу заменить на кисломолочную агушу. Еще днем, чтоб занять ребенка, могу баранку дать или яблоко целиковое, и то и другое практически полностью съедает.
-
-
И да, овощи у нас баночные (обожает цв.капусту и брокколи ))), я нос себе зажимаю), мясо тема. Рыбу сама в пароварке делаю. Редко, очень воняет. Ну и желток, когда случайно вспомню )))
-
-
Когда ввели все продукты, у нас день выглядел так:
завтрак - каша с маслом, с года едим Нордик на детском молоке
обед - суп/овощи+мясо/макароны+мясо (разные виды мяса)
полдник - творог или фруктовое пюре
ужин - каша/омлет/творожная запеканка/овощные оладьи. По началу достаточно часто была каша, мы очень подвижные, на весе никак не сказалось, наоборот добрали недостающее 
на ночь - кефир или питьевой йогурт.
Всякие печеньки и фрукты в течение дня по настроению
ещё хлебцы ели.
Каша у тебя будет потом и утром, и вечером. Но перед сном я бы не давала её. Всё же ужин - это часов 19-19:30 в моём понимании, на ночь как-то тяжеловато будет.
=======
-