+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Чем и когда кормите в течение дня (прикорм опять))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мы едим кашу на завтрак и на полдник :-) мы худенькие, нам можно ))
    И про детскую кашу... я бы все таки посоветовала давать не детскую растворимую, а нордик через блендер, мне кажется полезнее все же. Хотя растворимая безусловно удобней. Но она химическая какая то. А вообще удобно кашу в мультиварке делать. Я с вечера замучиваю на таймере, с утра каша готовая и теплая, тока в путь ))
    Зы: в мульте не нордик, он минутка.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    На ужин каша тяжеловато, но это опять же, смотря какой режим, если вы едите ужин, потом час играетесь и спать, то ок, а если как мы, поели и в койку, то имхо не гут.
    У нас так: завтрак каша, игры, фруктовый перекус и спать. Обед овощи и мясо, игры, гулянка со сном, полдник каша 1/2 порции и творог, через час/полтора фруктовый перекус, игры, мытье и смесь на ночь. Щам наверно смесь буду заменить на йогурт или кефир, мы к годику подобрались. Один фруктовых перекус могу заменить на кисломолочную агушу. Еще днем, чтоб занять ребенка, могу баранку дать или яблоко целиковое, и то и другое практически полностью съедает.

И да, овощи у нас баночные (обожает цв.капусту и брокколи ))), я нос себе зажимаю), мясо тема. Рыбу сама в пароварке делаю. Редко, очень воняет. Ну и желток, когда случайно вспомню )))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Когда ввели все продукты, у нас день выглядел так:
    завтрак - каша с маслом, с года едим Нордик на детском молоке
    обед - суп/овощи+мясо/макароны+мясо (разные виды мяса)
    полдник - творог или фруктовое пюре
    ужин - каша/омлет/творожная запеканка/овощные оладьи. По началу достаточно часто была каша, мы очень подвижные, на весе никак не сказалось, наоборот добрали недостающее
    на ночь - кефир или питьевой йогурт.

Всякие печеньки и фрукты в течение дня по настроению ещё хлебцы ели.

Каша у тебя будет потом и утром, и вечером. Но перед сном я бы не давала её. Всё же ужин - это часов 19-19:30 в моём понимании, на ночь как-то тяжеловато будет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    И про детскую кашу... я бы все таки посоветовала давать не детскую растворимую, а нордик через блендер, мне кажется полезнее все же. Хотя растворимая безусловно удобней. Но она химическая какая то. А вообще удобно кашу в мультиварке делать. Я с вечера замучиваю на таймере, с утра каша готовая и теплая, тока в путь ))
    Любая химическая? Даже если ничего в нее не добавлено?
    А в мульте - это хорошо. Но такую же не сразу можно... И ее придется есть вместе))) А я каши готова есть не всегда.. Иногда хочется, а иногда тошнит от них Но вот кстати детскую люблю))) Даже покупала себе иногда в институте) Правда вряд ли люблю безмолочную, без сахара и без добавок)))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже худенькие.. а сколько гр каши вообще в 7 месяцев давать? а то везде цифры разные.. или не заморачиваться и давать сколько съест?
    Насчет химической тоже хотела спросить. Сегодня Хипп смотрела, вроде в составе только гречневая мука и витамины. Я как раз между коробками и самодельными думаю. Я ж блендер прикупила спецом, чтоб каши мять. Сегодня себе гречки сварила, чтобы наблендерить на пробу. Получился какой-то несъедобный клейстер с комками, собаке отдала)) Но допускаю, что просто руки не из того места, у меня сей девайс первый раз в жизни, осваиваю вот
    А кто такой Нордик и где его взять?))
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже худенькие.. а сколько гр каши вообще в 7 месяцев давать? а то везде цифры разные.. или не заморачиваться и давать сколько съест?
    Насчет химической тоже хотела спросить. Сегодня Хипп смотрела, вроде в составе только гречневая мука и витамины. Я как раз между коробками и самодельными думаю. Я ж блендер прикупила спецом, чтоб каши мять. Сегодня себе гречки сварила, чтобы наблендерить на пробу. Получился какой-то несъедобный клейстер с комками, собаке отдала)) Но допускаю, что просто руки не из того места, у меня сей девайс первый раз в жизни, осваиваю вот
    да их везде полно - в перекрестке точно есть типа таких http://www.utkonos.ru/item/1011468, но мы такие стали есть ближе к году или даже 1,5, а до этого хайнц растворимая - шла на ура.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Нордик - каши в виде хлопьев))) Продаются всюду, быстро варятся, некоторые вкусные Я, например, гречневую люблю, хотя до нордика к гречке, мягко говоря, была равнодушна, а теперь и зернышками ем с удовольствием. Но мне вот тоже кажется, что они на попозже, хотя бы месяцев с 9.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр