+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Мне приснился ужасный сон(((

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    а мне сегодня приснилась детская рубашка, крестильная... совсем не ужасно, но х чяму ж ето, интересно. есть у нас тут толкователи?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я знаю, что плохие сны надо обязательно до полудня кому-то рассказть, тогда они не сбудутся А хорошие наоборот, чтоб сбылись.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я знаю, что плохие сны надо обязательно до полудня кому-то рассказть, тогда они не сбудутся А хорошие наоборот, чтоб сбылись.
    а если неясно, плохой или хороший? ))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Забей. Мне позавчера приснилось, что я маму похоронила. Я уже второй день под впечатлением. Ну это же просто сон, надо проще относиться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

afina (14.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, мне в юности такие иной раз снились кошмары, про раскопки на кладбищах, гробы и гробики, и прочая и прочая, и все это при участии родни и знакомых. ну и как-то жизнь вполне прекрасна. у меня и у участников моих кошмариков) но в моменте неприятно не то слово. рада что уже много лет кошмаров не вижу.
    а в такой ситуации как ты описала (плотно закрытые ставни и духота) у меня давно случай был - это было не дома, среди ночи проснулась, света не вижу, справа стена, надо мной потолок (на печке дело было), я такую истерику спросонья устроила, что весь дом перебудила)) не успокоилась пока окна не пооткрывали))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    а если неясно, плохой или хороший? ))
    Можно посмотреть сонник в инете и вяснить, плохой он или нет
    =======

Elle offline Свой Elle 10
    Мне перед папиной смертью приснилось, что зубы выпадают с кровью, прям много крови. С тех пор я боюсь снов про выпадение зубов.
    Потом снилось часто, что просто выпадают. Но после этих снов ничего страшного не происходило.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    мне где-то в октябре снилось, что у меня зубы вывалились
    и ничего - но я в это и не верю
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть сонник в инете и вяснить, плохой он или нет
    а я вот не нашла про свою крестильную рубашку... про просто рубашки много чего, но всё как-то мимо. наверное, как в том анекдоте, бывают просто сны )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3