+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: поссорилась с мужем

своя Гость

поссорилась с мужем

Впервые пишу на личную тему, но уже накипело. Периодически стали соориться с мужем. Он психует, бьет ребенка, я его защищаю, и бью мужа, он уходит в другую комнату, мы не разговариваем пару дней, потом постепенно миримся. Сегодня опять повторение пройденного, но с новшевством - я ударила его, он ударил меня... Обозвала его нецензурщиной, свалила елку на пол, ушла в ванную. Вот теперь думаю, что делать... Ехать к маме? с ребенком? как надолго? А если не приедет, то так и оставаться там? ни разу так не делала, но накипело уже... Видеть его не хочется... Понятно, что все устали, всем тяжело, нервы, дети, кредиты и так далее, но это уже перебор какой-то... Чего делать-то?...

своя Гость
    Я и так вроде поостыла уже, но вот хочется как-то донести до него, что так нельзя... Наказать как-то, что ли. Но вот как?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Драться это называется ссориться?
    Драки это уже наверное крайняя черта, вы ребенка-то чему учите?
    Ребенка главное бабушке отвези, чтоб он этого не видел.
    =======

Незарегистрированный Гость
    бабушке навсегда отвезти, что ли?
    я вступилась за ребенка, которому надавали по заднице, обычно мы не деремся

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Завтра на свежую голову подумай - тогда и донесешь. Сейчас даже разбирать эту тему не хочется. Вечером голова в любом случае не адекватная и донести ничего не получится.
    спасибо, пойду пожалуй спать

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    После прочтения первого поста, драки у вас уже периодически, а не разовое явление.
    Ты сама на мужа с кулаками кидаешься, тут есть о чем задуматься не только мужу, но и тебе.

А муж ребенку за что по заднице дал? И ты после при детях на мужа накидываешься ?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

OlgaZ (05.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Говорят, что в чужую семью при ссорах лезть нельзя! Но ты сама просишь совета.

Муж ударил ребенка, а ты ударила мужа.... хороша схема... То есть ты дала ему понять не то,что так делать нельзя, а то что это вообще отличный выход когда тебе что то не нравиться... Если ты так сделала, то почему ему в ответ не сделать так же!? А потом вообще это в привычку ввести...
    Мне кажется тебе надо было успокоить его... и разъяснить почему ребенка бить не стоит... что этим он проблему не решит...
    Тогда он поймет, пусть и не сразу, что его действия совершенно бесполезны...

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (05.01.2014)

своя Гость
    да не успеваю я разъяснять, что ребенка бить не стоит... все очень быстро происходит
    я раньше и не била-то мужа, а вот последние раза 2 киданулась на него
    ну и он в обиде не остался...
    да, со стороны выглядит действительно все это не лучшим образом, вы правы %)
    Тань, спасибо, самый лучший совет - подумать об этом завтра
    если еще вчера я собиралась чуть ли не с чемоданами сваливать, то сегодня поостывши не предпринимаю никаких решительных действий
    просто разговариваем сквозь зубы

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    остыть и ждать конца каникул, очень многие люди, оказавшись вместе так долго начинают ссорится и уставать друг от друга....
    а когда все на работе, тишь и гладь.... слишком много дней ничего неделания, а ездить по музеям и елкам каждый день тоже не всем нравится...

я к примеру рада, что часть праздников мой муж работает, он утомляет меня, а ребенок утомляет его и вроде все друг друга любят.... но вот так....

+ Ответить в теме