Предлагается сахарная пудра + сырые яичные белки. А у меня к сырым белкам предубеждение...
Я уже ребенку наобещала, не знаю как теперь из положения выйти...
Предлагается сахарная пудра + сырые яичные белки. А у меня к сырым белкам предубеждение...
Я уже ребенку наобещала, не знаю как теперь из положения выйти...
Возьми перепелиные яйца, они без сальмонеллеза вроде. Хотя их потребуется больше...
А чем ты украшать будешь и снег делать на крыше? Там ведь тем же айсингом все делается, тот же белок. Или как-то по-другому украшаешь?
Так вот в том-то и загвоздка.... Ну может на крышу можно будет белую шоколадную глазурь?
Я просто с этим айсингом никогда не работала и не представляю, насколько он лучше.
Уже так пожалела, что это набор для домика купила. На коробке то не было написано, что там белок понадобится.
Нам бы хоть стены склеить, чтобы работу типа до конца довести. А то как-то непедагогично получится дать ему съесть детали.
Домик есть не обязательно
А вообще за последние лет шестью я этих домиков айсингом склеилавсе живы и здоровы
Lanlet (05.01.2014)
Попробуй сахар с маслом растопить, склеить дом и пихнуть в холодильник, мин на 30, чтоб склеилось. А крышу свеху можно растопленным белым шоколадом намазать и сахпудрой.
Или вы уже все съели?)))
Lanlet (05.01.2014)
Lanlet (05.01.2014)
Может я опоздала со своими советами, но склей сахарный пудрой + яичные белки и от правь в духовку на 7 минут при температуре 180 градусов. Еще можно про делать в стенах дырочки и просто красивой лентой связать все это, ну как шнуровка должно получится.
Lanlet (07.01.2014)