+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: SOS, девочки!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    а что вдруг случилось? Почему ничего не приготовлено за время беременности?
    Я прошу прощения за любопытство, но как-то странно помогать, когда не понимаешь, в чем проблема
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а что вдруг случилось? Почему ничего не приготовлено за время беременности?
    Я прошу прощения за любопытство, но как-то странно помогать, когда не понимаешь, в чем проблема
    Девочка из региона... В семье- только мама и та далеко...живет в общежитии, учится на дневном...денег нет...
    Влюбилась, ребенка сделали... Далее не хочу философствовать на тему, как надо или не надо...
    Предлага раньше начать собирать вещи, но суеверия и все такое...
    Денег на купить нет, она и в беременность не доедала- я, покуда могла,денег немного давала на еду...
    Срочно-т.к. раньше срока на 3 недели...
    Повторюсь, девочка не чужая... Настя ее знает и ее историю...
    Сорри, пишу сумбурно... Сейчас она из роддома звонила- ее сегодня тупо выпихивают домой, чтоб место не занимала...она говорит- у меня вещей нет, а ей в ответ- ничего, пусть друзья купят-привезут, и сегодня до 22 вечера вас заберут...
    Это нормально вообще? Такое отношение к будущему детскому доктору???
    Мы в какой стране живем? Нет слов...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Девочка из региона... В семье- только мама и та далеко...живет в общежитии, учится на дневном...денег нет...
    Влюбилась, ребенка сделали... Далее не хочу философствовать на тему, как надо или не надо...
    Денег на купить нет, она и в беременность не доедала- я, покуда могла,денег немного давала на еду...
    Сорри, пишу сумбурно... Сейчас она из роддома звонила- ее сегодня тупо выпихивают домой, чтоб место не занимала...она говорит- у меня вещей нет, а ей в ответ- ничего, пусть друзья купят-привезут, и сегодня до 22 вечера вас заберут...
    а где родила то?

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а где родила то?
    4-й роддом, на Калужской
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    что решили, девочки? я могу выехать

В первом посте буду писать что уже есть...
    Сейчас приехал друг и привез конверт и бортики.
    Конверт сразу поехал на выписку.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.
    Наверное, все верно... Писала- философствовать не буду, хотя очень хочется уже...
    Спасибо!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
    Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
    Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
    Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
    Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)
    Папа в курсе, но таких пап я бы...
    Не важно
    Мама помочь не может.
    Вещи забрать могу я или знакомый мой...
    Прицельно по вещам-надо ползунки, слипы, пеленки.
    Остальное вроде отдают,отпишусь тогда в первом посте
    Спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>